Для психологов, психотерапевтов,
коучей, тренеров,
педагогов и врачей.
Для желающих понимать,
 познавать и изучать расстановки
 для своей жизни.





 

Моя история поиска пути для перемен

Здравствуйте, меня зовут Солодовникова Оксана. Я врач- психотерапевт, расстановщик, автор книг: “Прими силу рода своего", "Исцеление силой рода" и "Сила рода во мне". На своих тренингах, курсах и в книгах, я рассказываю о расстановках, как об инструменте, помогающем решать жизненные проблемы и выходить из кризисных ситуаций. Сейчас оставьте свой e-mail на этой странице, и вы получите доступ к моему курсу "Тайны расстановок. 5 уроков для новичков".

Кроме того, что я - психиатр, психотерапевт, расстановщик, автор книг, тренингов и курсов, я еще обычный человек. Я очень долго искала техники или алгоритм, который бы помог что-то кардинально менять людям в жизни. В запросах своих клиентов я заметила, что в каких-то вопросах решение находится очень быстро и люди получают эффект – происходят перемены в их жизни, а в каких-то вопросах ничего не меняется. Более того, в своей жизни я тоже заметила, что какие-то мелкие перемены происходят, но глобальных перемен, тех, что мне хотелось, в жизни так и не было.

Я считаю, что поворотным моментом в моей жизни была встреча с расстановочными техниками. Благодаря им, можно понять и разобраться, почему не увеличивается доход, что мешает жить без конфликтов в семье, почему не удается создать семью, родить детей и найти свой путь в жизни, реализовать себя. Расстановки помогают найти то верное решение, которое на данный момент мы не видим и не осознаем, но которое оказывается в десятки раз эффективней того решения, которое находится у нас в сознании.

Не смотря на то, что в моей жизни произошел очень сильный кризис, были потеряны деньги, потеряно здоровье, благодаря этим техникам, я восстановила свою энергию, восстановила свое здоровье, с долгами давно покончено, мой доход сейчас растет и дальше продолжает расти. Именно эти техники изменили мою жизнь, изменили мое внутреннее состояние. Благодаря применению их в моей жизни стали появляться новые цели, новые люди, новые отношения. Я иначе стала принимать решения и делать выбор. На моем пути появились новые учителя, новые проекты, новые отношения. Путь, который я выбирала 10 лет назад оказался неверным. Сейчас жизнь, не смотря на кризисные ситуации в социуме, наполнена новыми встречами и возможностями. Это новая жизнь, новое состояние, новое ощущение себя, новые цели и в эту жизнь, я приглашаю вас тоже.

 

 

Что вы получите в курсе "Тайны расстановок"?

В 1 уроке Вы узнаете о том, что такое расстановки и как правильно формулировать свой запрос, чтобы получить результат. Определите то, что Вы хотите получить от данных методик и техник;

Во 2 уроке Вы узнаете, как по положению фигур понимать скрытые взаимосвязи в своей семье. А также проведете диагностику своих взаимосвязей с родителями, и что Вы дальше несете в свою жизнь.

В 3 уроке Вы познакомитесь с разрешающими целительными фразами, проведете диагностику своих взаимосвязей в роду.

В 4 уроке Вы сделаете диагностику своих отношений в паре - с мужем(женой) или бывшим партнером. Что на самом деле происходит внутри Ваших отношений? Что скрыто от Вас?

В заключительном 5 уроке Вы отследите свои отношения с деньгами, что мешает Вам увеличивать ваш доход.

Выполните все 5 уроков вместе со мной, получите на свои результаты мою обратную связь и мои ответы на Ваши вопросы. При регистрации на данный курс Вы получаете в подарок мою книгу "Прими силу рода своего".

 

 

Ведущая курса

Солодовникова Оксана Владимировна

Врач-психиатр, психотерапевт, расстановщик.
Специалист в области семейной и системной психотерапии.
Автор книги «Прими силу рода своего».
Автор книги «Исцеление силой рода».
Автор обучающего онлайн курса по NIG, обучающего живого с онлайн трансляцией курса по расстановкам.
Автор методик на основе расстановок для самостоятельной работы над своими задачами.
Автор программы системной работы через расстановки в бизнесе.
Практического опыта 17 лет. Частной практики (индивидуальных консультаций и тренингов) 10 лет.
Обучалась расстановкам у Маргрет Барт, Марианна Франке-Грикш, Гунхильд Лейла Бакса, Кристина Блюменштайн, МихаэльБлюменштай, Гунтхард Вебер, Сузанне Кольбе, Хеди Ляйтнер-Диль, Моника Хёртер, Якоб Роберт Шнайдер, Ласло Маттиасовски.

Введите свой e-mail и получите видео-уроки,
а так же книгу в подарок:
"Прими силу рода своего"

Что пишут о видео-курсе участники?

Ваши данные останутся 100% конфиденциальными и не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством. Нажимая на кнопку «Хочу получить курс», Вы даете
Согласие на обработку персональных данных

 

 

 

© solodovnikova.org,  2015, Солодовникова О.В.

 

Договор оферты | Публичная оферта