22 и 23 апреля онлайн группа

Вы:

Знаете, что такое расстановки;

Читали мои книги "Прими силу рода своего" и "Исцеление силой рода".;

Слушали бесплатные и (или платные) мои записи

Читали мои статьи или посты в группах;

Хотите что-то изменить в своей жизни;

Возможно уже делали расстановку в группе;

Сами практиковали техники и практики;

      НО:

Ваша самая актуальная проблема до сих пор не разрешилась;

Вы в тупике или просто-напросто не знаете, куда и как дальше двигаться;

У Вас нет сил и энергии;

Вам необходима поддержка и подсказки для дальнейших шагов

 

 

На данный момент:

 

Вы не фантазёр, который ждёт, что всё разрешится само;

Вы не находитесь в поисках волшебной палочки, которая притянет в вашу жизнь деньги, людей, обстоятельства, что изменят всё;

Вы понимаете, что бездействие ничего не меняет;

Вы готовы к переменам в своей жизни, к новым практикам.

Вы готовы довериться наставнику и во время приходить на консультацию, и выполнять все домашние задания;

Вы понимаете, что у вас нет времени на то, чтобы годами изучать техники, перелопачивать тонны информации самостоятельно;

Вы верите, что трансформация возможна….

 

 

Отзывы

 

Анна, нумеролог, целитель: «Самое ценное — я перестала бояться жить, действовать, захотелось идти вперед».


 

 

 

Светлана, музыкант: «В своей семье я вижу лад и гармонию, мне стало хорошо, тепло, мир стал радостнее, решения стаи приходить просто и понятно».

 

Анна, юрист: «Ты рисуешь левой рукой, потом работаешь в технике,  не анализируешь истории, не пытаешься догадаться, ты просто работаешь на чувствах».

   


Вероника Ильина: "Расстановки - это совершенно непредсказуемый очень переменчивый и творческий процесс. Теперь понятна Ваша фраза, "идите за чувствами в поле ". А ведь действительно это единственный ориентир)

 

Я поняла что значит "сила женщины в её слабости"! Слабость это отпускать, доверять и ждать. и как только это получается, сразу приходит женская сила - уверенность, наполненность и спокойствие !!!!!!!!!!!!!!!!! Это не про тяжести и не про место в автобусе и не про гвоздь забить!!!!

Я поняла что значит "сила женщины в её слабости"! Слабость это отпускать, доверять и ждать. и как только это получается, сразу приходит женская сила - уверенность, наполненность и спокойствие !!!!!!!!!!!!!!!!! Это не про тяжести и не про место в автобусе и не про гвоздь забить!!!!

Моя расстановка в клиентской группе была про то что мой сын испытывает сопротивление к обучению, и я ничего ничего не могла сделать с этим с 1 по сегодня уже 8 класс. А вчера он сам!!! Сказал мне, помоги мне с физикой мне надо завтра двойку исправить потому что за четверть два будет. И мы решали задачи. Причём он сам говорил мне что решать.

Потом он сказал разбуди меня в семь утра я все повторю и встал в семь. И повторял. Но конечно сдал все равно на два))) потому что нельзя же за вечер выучить то что все четверть делали) но он расстроился. Плакал!!!! Я не знала как себя вести и на всякий случай никак не вела. А сейчас он ко мне подошёл и сказал МАМА ДАВАЙ МНЕ РЕПЕТИТОРОВ НАЙМЁМ ПО АЛГЕБРЕ ГЕОМЕТРИИ И ФИЗИКЕ!!!!!

Он никогда никогда не соглашался ни на какие учебные мероприятия ни на каких репетиторов а сейчас САМ!!! Как в расстановке было, "я буду брать у тебя в своём темпе и тогда когда мне будет это надо"!!!!!!!!!!! Это Вау вообще !!!!"

"У меня есть друг он пожарный. Хотела поговорить с ним по телефону а он написал мне что он на выезде. Я ответила, ок береги себя. И продолжила жарить курицу. И вдруг поняла что впервые не спросила ни когда ты вернёшься ни когда ты позвонишь, ни-Че-го!!!!!!!"

 

Елена Сорэ: "У меня сейчас пошло полное согласие с тем , что муж делает , не вмешиваюсь вообще, просто даю ласку ,и только тогда , когда он сам приходит подкрепиться , а так занимаюсь своими делами".

 

 

Елена Божко: "Я уже начинаю смотреть на мужской пол по-другому. дочка отпросилась покататься на мопеде. С парнем-соседом, который мне не нравился - т к когда мы его подвезли как то до электрички на мерсе, у него аж скулы свело (он обычно пешком и на автобусе, а тут я решила облагодетельствовать). И я тогда подумала - завистливый гаденыш.

 

А сейчас посмотрела по другому - т е он после этого купил себе мопед и пришел хвалиться этим перед дочкой. И вспомнила, как раньше она писала ему в вк когда мы, перегруженные, из очередной икеи возвращались - и он пришел, помог выгрузить тяжелые предметы из машины, хотя было уже достаточно поздно - обычные люди уже спят. чем сохранил мне спину здоровой - очередная мебель была очень тяжелая.

Но я постеснялась кого то беспокоить из соседей, чтобы помогли. Чадо не постеснялась, теперь ее на мопеде катают, хвалятся. и я начинаю как то прозревать со своими быстрыми оценками и мотивами поведения мужчин".

 

Наталья Жбанова: "А я вижу себя в начале пути к чему то очень большому и, пока что, страшному для меня. И я сейчас как будто набираюсь смелости и сил перед началом путиЯ никогда никуда не ходила совсем одна оказывается. А тут иду. Так странно. Так здорово оказывается".

 

"У меня наверно результат этих двух дней сильно контрастирует с эмоциями других участников группы. Нет полетности, ещё там радости какой то. Есть другое что то, что не принято считать "хорошим результатом". Допустим, есть некая суровость в том положении дел, в котором я чувствую себя сейчас. Суровость мало кому нравится чувствовать.

Но я рада что у меня есть спокойствие в ситуации, когда ты один идёшь к чему то, что тебя пугает. Идёшь потому что так НАДО. И все. Практически без эмоций. Состояние воина".

"Девочки , делюсь результатами: у меня сын сегодня приехал с "военных" игр (айр-софт). То тема всего военного у нас была просто закрыта на 7 засовов. У меня кровь стыла в жилах просто при упоминании двух слов рядом - война и Дима (сына зовут). А тут он присылает в ватсапе фотку где он в камуфляже. И с оружием. А у меня тишина внутри. И даже какая то радость - он начал в мужские игры играть. Вот такие изменения. Благодарность огромная Оксане Владимировне".

 

Ирина Цветкова: "Доброго дня! Хочу рассказать про мои результаты от расстановки. Уже в тот же вечер я спокойно смогла говорить с сыном на "запретные темы" и чувство безысходности и тяжести отсутствовало.

 

И ещё, уже несколько раз замечала, какая сильная трансформация происходит с ощущениями в теле и каждый раз удивляюсь на сколько сильно я сжилась с тем или иным дискомфортом в теле, что осознаю каким он был по силе и как он мне мешал и сковывал движения только, когда рассталась с ним в ходе расстановки. Я очень рада таким результатам и рада и благодарна встрече с Оксаной Владимировной!!"

 

Ведущая группы.

Солодовникова Оксана Владимировна

Врач-психиатр, психотерапевт, расстановщик.
Специалист в области семейной и системной психотерапии.
Автор книги «Прими силу рода своего».
Автор книги «Исцеление силой рода».
Автор книги «Сила рода во мне».
Автор обучающего онлайн курса по NIG, обучающего живого с онлайн трансляцией курса по расстановкам.
Автор методик на основе расстановок для самостоятельной работы над своими задачами.
Автор программы системной работы через расстановки в бизнесе.
Практического опыта 18 лет. Частной практики (индивидуальных консультаций и тренингов) 11 лет.
Обучалась расстановкам у Маргрет Барт, Марианна Франке-Грикш, Гунхильд Лейла Бакса, Кристина Блюменштайн, МихаэльБлюменштай, Гунтхард Вебер, Сузанне Кольбе, Хеди Ляйтнер-Диль, Моника Хёртер, Якоб Роберт Шнайдер, Ласло Маттиасовски.

 

 

Даты ближайших групп онлайн:
22 и 23 апреля 2017 года

 

Как принять участие?

 

В клиентских группах онлайн у меня собираются только те участники, которые хотят поработать со своими запросами. Они же являются заместителями друг для друга в расстановках.

Это те, кто готовы поработать со своим запросом и поучаствовать при работе с запросами других участников группы.

Группа работает 2 дня онлайн или вживую.

 

Чтобы принять участие в группе, нужно предварительно записаться.

 

1. Нажать на кнопку "Записаться".

2. Оставить свое имя, е-мейл, телефон и написать запрос кратко, как Вы его сейчас видите.

3. С вами свяжется помощница и мы в скайпе предварительно с Вами обсудим Ваш запрос и возникшие вопросы.

4. Оплатить предварительно стоимость расстановки в группе.

 


Сколько стоит участие в группе или сделать расстановку?

 

 

Стандарт

15 000 рублей

участие в 1-й клиентской группе и расстановка по личному запросу
участие в 2-х днях работы группы
запись 2-х дней работы группы

 

Премиум

70 000 рублей

Участие в клиентских группах и индивидуальная работа по скайпу
5 индивидуальных работ по вашим запросам.
Запись кастомарафона "Расстановки от А до Я"

Сборник дисков с 15 медитациями "Семейные узы", "Болезнь и я", "Цель. Деньги. Творчество".

Запись кастомарафона "Энциклопедия женственности"

Запись кастомарафона "Расстановки для бизнеса"

Участие в живой или онлайн группе в базовом блоке тренинга "Сила рода во мне"

Запись кастомарафона "Построение генограммы"

Участие в клубе "Трансформация Жизни" в течение 6 мес.


 

 

Внимание:

 

Оплачивать расстановку и участие в коучинге только после предварительной беседы в скайпе

;

 

© solodovnikova.org,  2015, Солодовникова О.В.

 

Публичная оферта