Вы предприниматель, бизнесмен, владелец бизнеса, руководитель:

 

Устали от финансовых проблем;

У вас не хватает сил, энергии для активных действий;

Хотите увеличить свой доход или прибыль от своего бизнеса;

Вы хотите выйти на новый уровень, но упёрлись в некий финансовый потолок;

Знаете, что ваше дело может приносить больше прибыли, но доход почему-то не растёт.

Боитесь финансовых потерь;

У вас часто срываются сделки;

Вас постоянно подводят ваши партнеры по бизнесу;

Ваша команда работает вяло и часто отделы или подразделения конфликтуют друг с другом

Зависите от обстоятельств или своей команды;

Хотите изучать новые практики, которые помогут чувствовать себя уверенно в бизнесе;

Готовы к поиску принятия новых  прогрессивных решений;

Готовы двигаться, развиваться и увеличивать свой доход.

 

 

На данный момент:

 

Ваш минимальный доход уже доходит до 300 тыс. руб. в месяц;

Вы готовы изучать новые практики и приходить на консультации в срок;

Вы не ищите волшебную палочку для привлечения денег, вы знаете, что для привлечения дохода  необходимы действия;

обобщающие теоретические знания;

Вы хотите двигаться уже сегодня и понимаете, что у вас нет времени, чтобы годами разбираться самостоятельно;

Вы верите в перемены……

 

Вы хотите:

 

  1. Иметь стабильно развивающийся бизнес
  2. Увеличить свой доход в 2-3 раза
  3. Чувствовать себя уверенно в своей деятельности
  4. Не бояться перемен в социуме
  5. Получать удовольствие от деятельности и радоваться жизни.
  6. Открывать новые возможности для развития своего бизнеса.

 

 

Отзывы

 

Анна, предприниматель-нумеролог, Канада: "Я нашла свое дело. Свое место под Солнцем!"

Анна пришла ко мне с целой кучей своих вопросов, многое не удавалось и беспокоило ее. После того, как исчез в ходе работы с техниками симптом, утрясались страсти в отношениях встал один глобальный вопрос. Несмотря на то, что она была хорошим специалистом и ей несколько раз удавалось найти работу, она ее теряла и не получала достойного вознаграждения. Одни разочарования, к тому де Анна находилась в чужой стране и от наличия дохода зависел напрямую ее статус и возможность дальше проживать зарубежном.
Работая с ее полем я объяснила, что работа — не ее путь вообще. Ей было сложно в это поверить! О предпринимательстве, тем более в другой стране, не может быть даже и речи! Потеряв очередную работу и побывав в раздумьях некоторое время, Анна стала вновь заниматься своим хобби и… У нее стали появляться заказы!
Теперь ее запросы ко мне были другими: как поставить достойную цену за свои услуги, как брать то, за что тебе уже готовы платить. И этот вопрос после применения техник оказался решенным. Еще полгода назад Анна была уверенна, что единственный способ решить свои финансовые проблемы именно тот путь, который она выбрала — работа. Даже в голове не укладывалось, как сейчас она получает в разы больше! И при мыслях о работе ей становится смешно! Как такое возможно?
Недавно Анна призналась, как нелегко ей было оплатить мою помощь, но сейчас она как никто убедилась на собственном примере, как с помощью моих знаний, энергии, времени, опыта ей давно не только удалось вернуть затраченное, но и увеличить свой доход! Что отличает эту молодую женщину от других? Четкое желание увеличить свой доход, найти свой путь и готовность платить за это наставнику. И в этом мы с ней чем- то похожи. Вот что она написала недавно:

 

 

А теперь познакомьтесь с Михаилом!

Мы знакомы уже 3 года и за это время его компания расширить свой бизнес за рубеж и увеличила свои обороты в 10 раз!
Его историю я рассказывают часто. Этот тот самый человек, которых приехал ко мне после ДТП, как за последней надеждой. Его 3-й бизнес претерпевал кризис, и Михаил боялся повторения печального опыта, когда 2 прежних бизнеса пришлось закрывать. Партнеры подводили, срочно надо было что-то делать.
После того, как было найдено решение для умершего ребенка в семейной системе, для боли и желания уйти вместо матери, партнеры вдруг выполнили свои обязательства в полном объеме. Ситуация стабилизировалась, затем через время появился новый партнер (уже при его выборе мы использовали техники работы с полем), потом новое направление и новое расширение бизнеса (вдруг появившееся после работы с денежными блоками).
Михаил тот, кто не только периодически консультируется, но и скупил все записи и техники, обучился некоторым из них, и как он говорит имеет ТОП своих любимых техник, которые использует от случая к случаю.
Вот еще один его отзыв.

Описание техник

 

 

Этот раздел для вас, если вас интересует, как именно мы будем работать.

 

В своей практике я использую расстановочные техники, которые помогли мне и участникам моих тренингов и коучинга.

 

Мы связаны невидимой связью не только с близкими, но и с тем, что создаем, с кем сотрудничаем и с кем работаем. Благодаря этим невидимым взаимосвязям складываются те или иные ситуации в Вашем бизнесе.  Взлеты и падения, удачные сделки и финансовые потери, сильная команда и постоянные конфликты, - все обусловлено тем, каким образом Вы неосознанно связаны со своей семьей, прошлым своего бизнеса и силой внутри Вас.

 

Суть техник и методик, в том, что невидимые взаимосвязи становятся очевидными и мы можем их просмотреть. Благодаря полученной информации провести либо диагностику проблемы, либо найти новое эффективное решение, либо смоделировать, как новое будущее решение изменит Ваш доход или повлияет на Вашу прибыль.

 

История Оксаны Солодовниковой

Когда я закончила медуниверситет и работала в стационаре, я решила открыть свою частную практику для того, чтобы увеличить свой доход. Мне хотелось больше финансовой свободы, больше проводить времени с семьей, заниматься только любимым делом и ездить путешествовать и отдыхать. Но, на самом деле, оказалось все не так просто.

Не смотря на то, что у меня было достаточное количество клиентов, мой доход не увеличивался так, как бы мне хотелось. Были определенные расходы, определенные траты и мне не удавалось выйти на тот финансовый уровень, который бы мне хотелось. Я все время развивалась, искала новые практики, техники и мне казалось, что развитие профессиональное, личностный рост обязательно приведут к тому, что будет увеличиваться доход. Так я познакомилась с расстановками по Хеллингеру и мне очень понравился этот метод, я прям в него влюбилась с первого взгляда. Я закупила все книги, все обучающие диски, которые были, и стала искать институт, в котором можно было пройти обучение. Но тут произошло событие, которое меня полностью выбило из колеи. Мой партнер подвел меня и я потеряла крупную сумму денег.

Более того, эти деньги были с кредитной карточки. И таким образом вместо обучения я оказалась в долгах. Но это было еще не самое страшное, поскольку практически одновременно оказалось, что я заболела. И по прогнозам врачей мне около 6 месяцев предстояло провести в стационаре. Естественно, мне пришлось временно закрыть свою практику, мне пришлось приостановить свою деятельность и речь уже стояла совершенно о других вопросах.

Когда я находилась в стационаре, мое отношение к деньгам полностью поменялось. Я видела вокруг себя людей, лечение которых стоило не то, что десятки, а сотни тысяч долларов. Это были баснословные суммы для большинства, кто лежал в стационаре. Людям было сложно поверить в то, что их жизнь и их шанс на то, что их жизнь будет продолжаться дальше, зависит от колоссального количества денег, которых не было у их семьи. Я видела разочарование, грусть, боль в лицах их близких и мое отношение к деньгам тоже менялось.

Я задумалась о том, что будет дальше, если моя жизнь прервется, с чем останется мой ребенок и как будет дальше складываться ее жизнь. С того времени мое отношение к деньгам изменилось колоссально, поскольку я, еще раз подчеркиваю, видела, что порой шанс на то, чтоб жизнь человека продолжалась, может зависеть от той суммы денег, которая у него есть на данный момент.

Мое лечение продолжалось, прогнозы врачей оправдались и через 6 месяцев я выписалась из стационара. Постепенно я восстановила свою практику и выплачивала долги. И, наконец-то, наступил тот момент, когда я смогла собрать сумму и поехать на первый свой обучающий семинар по расстановкам.

Этот семинар вела немецкая расстановщица Марианна Франке-Грикш. И она сделала мне мою первую расстановку, именно в группе. Я обнаружила, что то состояние, с которым я жила после болезни, словно ты пытаешься выбраться из какой-то ямы, и ты поднимаешься постепенно вверх и ты не знаешь, когда ты из нее выйдешь.

Вот эта тяжесть, вот эти все переживания, разочарования имеют отношение к тому, что внутри меня живет страх того, что мой ребенок может остаться без матери. Что это вообще такое, откуда может быть этот страх? Оказалось, что этот страх идет из одной семейно-родовой истории, в которой действительно ребенок потерял маму.

Оказалось, что этот страх является тем моментом, куда утекает вся моя жизненная энергия, и поэтому так тяжело мне было двигаться вперед. Казалось бы вполне объяснимые вещи – долги, болезнь, -вот причина того, что мне сложно двигаться вперед, но все оказалось на самом деле не так. После проведенной работы, я почувствовала прилив сил, энергии и результаты не заставили себя ждать.

Уже на следующий обучающий семинар, который я ехала в Киевский институт, я уже ехала без долгов, я ехала с новыми целями, с новыми вопросами и увидела, как мне двигаться вперед.

В общей сложности я посетила более 16 обучающих семинаров по расстановкам, прочла все книги, которые есть на русском языке и не только на русском. И, более того, я просмотрела на дисках 28 обучающих семинаров, которые проходили ранее на русскоязычном пространстве.

Я выпустила 2 книги. Моя частная практика продолжалась. Но что я заметила, чем больше я работаю, чем больше я получаю денег, тем меньше времени у меня остается на семью. Сил на то, чтоб мой доход увеличивался, уходило столько, что практически он становился не таким интересным. Да, количество людей, которые хотели бы пройти мои семинары, тренинги, которые хотели бы прийти на консультацию, увеличивалось.

Но при этом уходило такое количество времени, что не оставалось его на обычную жизнь, о которой я мечтала. И одна из моих знакомых предложила мне изучить новый вид деятельности — в интернете. Я сразу увидела в этот какие-то перспективы для себя, но столкнулась с определенными внутренними препятствиями.

Мне тяжело было совершать какие-то действия, у меня в голове просто не укладывались какие-то вещи, которые нужно было делать. Я четко видела, что на поверхность вышло все то сопротивление в отношении темы денег, которое где-то было внутри и которое я преодолевала с помощью тяжелого и упорного труда. К тому моменту я уже разработала свои подходы, и у меня был арсенал техник, с помощью которых можно работать самостоятельно, и пришло время применить их в теме денег. Да, доход увеличился. Но совсем не так как мне хотелось бы…

К счастью, однажды, в момент, когда я уже была готова опустить руки, если бы на одном из семинаров я не узнала от расстановщика самую главную свою ошибку. Я не использовала те знания, которые у меня были в полной мере, чтобы убирать те блоки, которые мешали мне двигаться к деньгам, открывать новые возможности и действовать снова и снова. Именно он показал, как это сделать. В этот момент моя жизнь навсегда изменилась…

Этот человек согласился стать моим наставником и научил меня всему, что умел сам в теме трансформации. Потом я нашла еще наставника, раскрывшего для меня новые возможности в бизнесе. Более того, используя их знания, практики я выстроила определенный алгоритм, который помог мне и помогает участникам моих тренингов и моего коучинга.

Сила, энергия и опыт наставников — вот, где заключена сила трансформации, сила перемен. Один за другим я убирала различные блоки и да, мой доход начал расти.

Он превысил 100 000 рублей, потом 200 000 рублей, 300 000 рублей и сейчас он подошел к отметке 1 000 000 рублей, и даже перешагнул ее. Я хочу сказать, что те техники, которые я даю участникам своих тренингов, те техники, с которыми я работаю индивидуально по скайпу, творят практически чудеса.

Я вижу те возможности, которые есть у моих клиентов и участников тренингов в их семейно-родовом поле. Они скрыты от них, их не видно простым невооруженным взглядом, их не видно на уровне нашего сознания.

Большинство людей просто живет в иллюзиях, как и я когда-то. В иллюзиях, которые диктуют вам, как должно быть. Какой должен был выход или решение. Но иллюзорные решения ведут в никуда, это тупик, к той самой невидимой стене. И сейчас я делюсь уже своим опытом выхода из иллюзорного представления о будущем и настоящем.

И с помощью расстановочных техник и Силы Рода помогаю другим искать выход из сложившихся в своем бизнесе или деятельности. Чтобы твоя жизнь стала интересной, доход рос, бизнес процветал, твои цели вели к новым возможностям, наполняли тебя и делали жизнь твою яркой, осмысленной и наполненной.

И теперь пришло время передать эти знания людям.

 

Варианты коучинга для предпринимателя или бизнесмена

Стандарт:

В ходе 5 встреч Вы:

Пройдете вместе со мной 5 личных консультаций по скайпу по увеличению вашего дохода от вашего бизнеса. 

Узнаете свои внутренние неосознаваемые  причины отсутствия роста дохода или прибыли в вашей компании.

Увидите новые возможности и пути для реализации поставленных задач.

Найдете новые решения для проблемных ситуаций в вашем бизнесе или деятельности.

Уберете конфликтные ситуации в бизнесе6 с партнерами или внутри компании.

Ощутите больше энергии для действия.

Увеличите свой доход на 30%.

Поддержка в скайпе при возникновении вопросов в течение 2-х месяцев.
Вы не останетесь один на один со своими вопросами.

Запись кастомарафона "Расстановки для бизнеса"

Записи 25 базовых техник при работе в различных сферах своей жизни.

Участие в одном из модулей Обучения системным расстановкам базового или продвинутого блока на выбор.

Премиум:

Работа с задачами компании по индивидуальному проекту под задачи и цели, которые ставит руководитель или владелец.

 

ВИП:

Сопровождение компании на этапе важных перемен: слияния, выход из сферы бизнеса, продажа объектов, расширение, смена бренда, вывод нового продукта на рынок, новые цели и задачи для роста, от 6 мес.

 

Что ещё вам даст индивидуальный коучинг Оксаны Солодовниковой?

 

Вы хотите двигаться уже сегодня и понимаете, что у Вас нет времени, чтобы годами разбираться. Один из очень важных моментов индивидуальной работы – это поддержка наставника. Рядом с Вами всегда будет человек, который не просто в курсе Ваших проблем и особенностей Вашего бизнеса, но и, который владеет техниками и практиками, позволяющими выявить скрытые от сознания новые пути Вашего дальнейшего развития, что ускорит Ваше продвижении в бизнесе, не просто на несколько месяцев, а несколько лет.

 

Вы получаете профессиональный взгляд на проблемы и задачи – то, что было скрыто от Вас в течение долгих лет. Ведь заметить самому – это крайне сложно, поскольку как проблемы, так и возникновение задач, часто является частью нас самих и незаметны для нас.

 

Каждая совершённая ошибка при принятии решений, отбрасывает вас назад на несколько лет, и это прямая дорога к кризису. Именно поэтому вам необходим тот, кто обладает знаниями и покажет путь принятия эффективного решения.

 

Внимание! Я беру не всех. У меня есть свои условия для работы.


1. Вы готовы к переменам и то, что из поля мы будем получать самые неожиданные ответы. А это означает, что иллюзии будут разрушены, а жизнь реально начнет меняться.

2. Вы готовы к тому темпу, который подходит именно вам.

3. Вы читали какую-то из моих книг, либо делали практики, смотрели видео. Вы в курсе моих взглядов, что я работаю с помощью расстановок. И даже, что я смогу сказать, ЧТО ВОЗМОЖНО сейчас, что потом, а что НИКОГДА.

4. Мне должно быть интересно работать с вами. А это значит, предварительно вы должны изучить что-то из расстановок. Если вам лень, будьте готовы к тому, что темп будет медленнее, а сумма коучинга автоматически увеличивается в 2 раза.


Давайте знакомиться, меня зовут Солодовникова Оксана

Врач-психиатр, психотерапевт, расстановщик.
Специалист в области семейной и системной психотерапии.
Автор книги «Прими силу рода своего».
Автор книги «Исцеление силой рода».
Автор тренингов «Сила рода в мне», «Быть при деньгах»,
          «Раскрытие женственности», «Генограмма для новичков».
Автор индивидуальных тренингов — длительных программ
          сопровождения по скайпу или заочно.
Автор бесплатных аудио- и видеокурсов.
Практического опыта 17 лет. Частной практики
          (индивидуальных консультаций и тренингов) 10 лет.
Обучалась расстановкам у Маргрет Барт,
          Марианна Франке-Грикш, Гунхильд Лейла Бакса,
          Кристина Блюменштайн, Михаэль Блюменштай,
          Гунтхард Вебер, Сузанне Кольбе, Хеди Ляйтнер-Диль,
          Моника Хёртер, Якоб Роберт Шнайдер, Ласло Маттиасовски.



 


 

Сколько стоит консультация и личный  коучинг

 

для бизнесменов и предпринимателей у Солодовниковой Оксаны?

 

 

Консультация

45 000 рублей

1 индивидуальная консультация по скайпу по бизнес-вопросам

Стандарт

150 000 рублей

5 личных консультаций по скайпу по увеличению вашего дохода от вашего бизнеса.
Запись кастомарафона "Расстановки для бизнеса"

Записи 25 базовых техник при работе в различных сферах своей жизни.

Участие в одном из модулей Обучения системным расстановкам базового или продвинутого блока на выбор.

 

 

Премиум

от 500 000 рублей

Работа с задачами компании по индивидуальному проекту под задачи и цели, которые ставит руководитель или владелец.

 

 

ВИП

от 1 000 000 рублей

Сопровождение компании на этапе важных перемен: слияния, выход из сферы бизнеса, продажа объектов, расширение, смена бренда, вывод нового продукта на рынок, новые цели и задачи для роста, от 6 мес.

 


Бесплатная 30 минутная консультация для бизнесменов, где я смогу прокомментировать, что можно сделать в вашей ситуации с помощью расстановок.
 

Только для бизнесменов!
 

 

 

 

Внимание! Записывайтесь на консультацию только, если Вы согласны получить из своего семейного поля все 3 ответа, которые описаны в притче ниже. Если 3-й ответ Вас не устраивает - Вам не ко мне.

 

Притча

Бог в ответ на наши просьбы может дать три ответа:
- Да.
- Да, но чуть позже.
- Нет, потому что у меня есть для тебя кое-что получше.


 

Как записаться в личный коучинг

 

Я очень избирательно подхожу к выбору клиентов, с которыми работаю лично, потому что ценю время своё и своих клиентов.

 

И готова работать только с теми, кому могу принести реальную существенную пользу в бизнесе в виде увеличения дохода. 

 


 

Что необходимо сделать:

 

1.      Напишите запрос на e-mail  solodovnikova.oks.vlad@yandex.ua

2.      Расскажите подробно о своих проблемах, опишите желаемый результат.

 


 

 

Вы получите ответ в течение 2-3 рабочих дней после Вашего вопроса. Если Я смогу Вам помочь, мы вместе определим реальные сроки, время и цели коучинга.

 

Помните, что я Вас возьму, только, если Вы готовы выводить свой бизнес на новый уровень. Мне важен Ваш результат.

 

 

© solodovnikova.org,  2015, Солодовникова О.В.

 

Публичная оферта