мастер-группа онлайн
 Оксаны Солодовниковой

 Хранительница Женской Силы 8 трансформационных уроков
от Знающего Поля

с 15 августа по 15 сентября 2017 года

записаться

До повышения стоимости участия осталось:

«Люблю людей, которые идут вперед не смотря ни на что и обмениваются
с миром новыми знаниями и навыками. Потому что, чтобы идти вперед нужна смелость, а чтобы идти вперед со Знающим Полем нужна внутренняя сила»

10 лет назад расстановки навсегда изменили мою жизнь обычного врача-психотерапевта. У меня была большая мечта научить людей разбираться в своих проблемах и жить жизнью, наполненной своей радостью, счастьем, любовью, вдохновением. Открывать в себе новые возможности для своей жизни и жизни близких.

 

Но не все так гладко оказалось на моем пути. Развод и тяжелая болезнь казалось навсегда похоронят мою веру в то, что существуют вообще какие-то другие, большие возможности. Мои силы, казалось были на исходе. Я думала, что владея многими методиками и технологиями я могу многое быстро изменить, но на деле оказалось, что это не так.

«Сейчас я уже знаю - быстрых трансформаций не бывает. Свой путь и своя истинная сила отрезаны от нас многими шаблонами, которые сначала нам внушают родители. Потом школа и вузы. Потом социум и окружение. А потом многие источники эзотерических и психологических знаний. Все рассказывают, как нужно, чтобы мы были счастливы»

Но минуточку....кто счастлив из подобных учителей? Родители? Преподаватели? Подруги и друзья? Тренеры и психологи?

За 20 лет своего практического опыта я поняла несколько удивительных вещей:

  • 1. Нет единого секрета и совета для каждой женщины, что такое ее успех, ее радость, ее счастье. Шаблоны не работают, наоборот, на них легко подсаживаются женщины, которые внутри чувствуют себя виноватыми в том, что в их жизни нет шаблонной красивой картинки. Тем самым они отказываются от себя настоящей.
  • 2. Советы и лозунги бесполезны. Все эти "полюби себя", "любовь везде", "стань сама собой" и так далее. Нет, это хорошие советы, но для большинства женщин это простой набор красивых слов. Они не могут взять и отключить отвержение себя и включить любовь к себе.  Стать самой собой? Это вообще про кого? Что такое быть собой? Для большинства женщин эта полная абстракция.
  • 3. Большинство рецептов женственности - уводит женщину в мир иллюзий. Тем самым, погружая ее еще больше в мир мертвых. "Деньги не главное для женщины", "Я ищу настоящую любовь", "Знания должны быть бесплатными" - вот несколько убеждений, которые говорят о том, что женщина только физически жива. Внутри она умерла.
  • 4. Большинство рецептов женственности - это ломай себя, чтобы получить мужчину. И вот она превращается в служанку-вдохновительницу. Но ее почему-то никто не ценит. Она все время никому не нужна. И даже когда у мужа появляется любовница - она вынуждена терпеть потому что зависит от него. Это цена за отказ от себя.
  • 5. Знающее Поле хранит все ответы для нас, для женщин.  Но они настолько правдивы, что услышать готова не каждая. Ну кому нужна правда? Она болезненна, ее бояться. Но на самом деле, Знающее Поле не для всех. Оно только для сильных женщин.

«25 лет назад я считала, что главное в жизни для женщины - это получить образование и выйти замуж. Выйти замуж для того, чтобы вместе с мужем растить наших детей. В отношениях мне важны были доверие, взаимопонимание, любовь. Я считала, что карьера, бизнес и зарабатывание денег - это удел мужчин. Женщина должна заниматься семьёй, уютом, детьми. Мои одноклассницы стали быстро выходить замуж, у некоторых появились дети. Я хотела того же, чего хотят все.»

Я еще не подозревала, какую цену мне придется

 заплатить за это.

На моем пути было много знаков, что во мне много качеств лидера, что если я ставлю цели, то они становятся реальностью. И что мне интересно развиваться в своем деле и получать за это деньги. Один целитель сказал мне фразу: «У тебя большое будущее. Ты будешь помогать людям и у тебя будет бизнес». Честно, я не поверила этому, усмехнулась: «Какой еще бизнес?» Бизнес не для женщин.

Я не подозревала, насколько он был
прав - сейчас моя практика превратилась в бизнес.

 

Кризисы в нашей жизни - это результат отказ следовать своему пути.

«После краха моих 3-х отношений, предательства и тяжелой болезни, я  была полностью истощена. Отсутствие сил двигаться дальше, нежелание общаться ни с кем из подруг и близких. Беспомощность и постоянные слезы. Казалось это некий предел, грань.»

Но вскоре я встала перед реальностью, что мне нужны деньги, чтобы жить, растить дочку и расти дальше профессионально. Мне просто некогда было сидеть и ждать очередного принца. Я не могла просиживать вечера с подругами в непрерывном обсуждении, кто виноват, кто прав. Времени и сил на это не было.

Это был шаг отчаянья. Не оглядываться сейчас на прошлое.
Смотреть только вперед. Хотя бы ради ребенка.

10 лет ожиданий мне понадобилось, чтобы набить шишки в отношениях с мужчинами. У меня уже росла дочка, когда я стала понимать про себя многие вещи, в которых всю жизнь боялась себе признаться. Знающие поле раз за разом показывала мне, что мои цели не для обычной семьи. Мои цели только для отношений, в которых можно расти, а не варить супы и мыть полы в квартире. 10 лет жизни каких-то глупых попыток втиснуться в шаблон «главная цель женщины -выйти замуж», 10 лет отказа от своего пути и своих истинных целей.

 

Когда я это поняла, то меня накрыли противоречивые чувства. Я злилась, что столько лет не слышала себя. Мне жалко было потерянного времени. Меня бесили подруги, которые только и могли бояться, что их мужья заведут любовниц. И другая группа подруг, которые были в вечном поиске мужчин, жертвами судьбы, недооцененные и недолюбленные. Никого из них не интересовал рост. Никакой. Ни личный не профессиональный. Их жизнь на алтаре быть нужной кому-то. Постоянное нытье и скука. Я была, как белая ворона. Но мне было уже все равно – я не собиралась никому ничего доказывать. Я просто пошла своей дорогой. Громко хлопнув дверью.

Мне нужны были силы для своей жизни!
Я приняла решение - моя жизнь другая! И точка.

После долгого лечения в короткие сроки мне надо было решить, на что я буду жить. Собрав остатки сил, я вновь открыла свою практику. Помогли друзья.  И я поставила перед собой цели в короткий срок – 3 месяца выйти на доход 500 долларов и через 6 месяцев на доход в 1000 долларов. Я просто сконцентрировалась на том, что умею, и моя практика стал развиваться и приносить мне тот доход, который я ждала от мужчин. Я отключила мысли и страдание, что для женщины главное выйти замуж. Но мистическим образом, как только я отключила мысли,  мой доход стал расти.

 

Свои первые цели я выполнила и теперь можно было ставить новые.

 

Да, было не просто на этом пути. Мой доход давно перевалил за 10000 долларов в месяц. Но расстановки и Знающее поле находили новые ответы на мои вопросы. На самом деле, то, что женщины ищут и стремятся получить от мужчин – нет у них. Рост через свое дело и свой путь самый простой для обретения своей уникальной силы. Я открывала новые грани себя, разную себя. И конечно, новые грани мужчин, новых мужчин для себя. Я поняла, что только когда идешь своим путем растешь.

 

Шаблоны устарели и не работают. Бизнес для женщины открывает новые возможности.

 

Бизнес для женщин со Знающим Полем раскрывает гораздо большее. Новые двери. Новую себя. Новых интересных мужчин. Новые выборы. Новые страны. Новых интересных друзей. Новых единомышленников во многих странах. Новые движения любви в ее жизни. Новую уникальную силу и смелость проявлять себя так, как она хочет. Новую свободу. Только когда растешь, можешь создавать новые по качеству отношения.

Но есть женщины, которые до сих пор страдают, что их жизнь по шаблону не сложилась. Может хватит отказываться от своего пути?

«Я знаю, что многие женщины ищут свой путь. Но натыкаются на разные препятствия. Они ищут свою, уникальную силу. Опору под ногами. Крылья за спиной. Им хочется реализоваться на все 100%. Подарить близким силу уверенности в будущем. Открыть новый мир путешествий и единомышленников. Новые отношения, наполненные соединением душ."

записаться

Хранительница Женской Силы - это технология работы
для женщин со Знающим полем через 8 трансформационных уроков.

Эта технология помогла мне:

  • 1. Естественно и легко окружить себя вниманием мужчин, которые с радостью предлагают свою помощь и поддержку в самых разных сферах моей жизни.
  • 2. Выстроит свое дело в интернете. Я занимаюсь только интересными для меня темами и общаюсь только с интересными и сильными людьми.
  • 3. Мой доход в год составляет несколько миллионов рублей (цифра не разглашается).
  • 4. Переехать жить в Москву во время войны на Донбассе.
  • 5. Иметь клиентов в разных странах мира, благодаря интернету. Вести международные онлайн программы, доступные для тысячи женщин.
  • 6. Знающее Поле подарило мне несколько потрясающих встреч с теми людьми, кто мне помогли и помогают дальше создавать новые интересные продукты для вас. Это не просто обмен с единомышленниками - это постоянные новые идеи, сила и новые смыслы для роста.

записаться

Сейчас потрясающее время, когда возможен быстрый рост.

Поэтому я считаю у женщин есть 2 пути:

 

  • 1. Либо согласиться с тем, что есть и оставаться там, где вы сейчас в отношениях, деньгах и здоровье.
  • 2. Либо, как можно быстрее научиться использовать силу Знающего Поля в вашей жизни. Стать Хранительницей Женской Силы для себя, для своей семьи и своего рода в целом.

Дорогие женщины, буду  с вами максимально откровенна:

  • Не у всех получиться сразу установить прочный  контакт со Знающим Полем. Это зависит индивидуально от вашего семейного поля и работы с ним.

Но я вам гарантирую что в группе вы:

  • Получите 8 теоретических уроков. Информацию, которой нет пока ни в одной из книг.
  • Получите 8 практических уроков.
  • Выполните 8 уроков в группе с единомышленницами.
  • Получите проверку домашних заданий и выполненных уроков от кураторов курса.
  • Записи всего курса останутся у вас в доступе в личном кабинете.

записаться

До повышения стоимости участия осталось:

Вам придется погрузиться в глубь себя.

Вы начнете путешествие к себе настоящей.

Но результат превзойдет все ваши ожидания.

Проверено мной лично на моем жизненном опыте.

Мастер-группа "Хранительница Женской Силы" для вас, если Вы:

  • Психолог, который хочет расти дальше, отдавать миру свои идеи, продукты, услуги. Вам важен обмен с миром. Вы хотите глубже понимать себя, чтобы наполнить свою жизнь новым смыслом.
  • Женщина-бизнесмен, изучающий все новое для роста своего дела. Вам важен смысл того, что вы несете в этот мир. Вы хотите оптимально сочетать личную жизнь и бизнес.
  • Заботливая мама и жена, которая ищет новые возможности для раскрытия своего потенциала, своих детей и своего супруга. Вам не безразлично будущее вашей семьи.
  • Женщина, пережившая предательство мужчины, ищущая опору в жизни и поддержку. Вы не хотите закрыть свое сердце и отгородиться от мира и мужчин. В вас еще живет надежда создать новые отношения.
  • Женщина, мечтающая о своем деле. Вы так устали от неинтересной работы, что Вы не поймете куда вам дальше? Зачем? В чем смысл? Какие ценности мне помогут двигаться дальше?

Отзывы

записаться

Ведущая тренинга

  • Врач-психиатр, психотерапевт, расстановщик
  • Специалист в области системной психотерапии
  • Автор книг «Прими силу рода своего», «Исцеление силой рода», «Сила рода во мне»
  • Автор обучающего курса по Системным расстановкам в живой группе и онлайн.
  • Автор обучающего курса НИГ — нейро-имажинативное гештальтирование.
  • Автор курса по Системному расстановкам, коучингу для бизнеса.
  • Практического опыта 18 лет, 11 лет частной практики.
  • Обучалась расстановкам у Маргатер Барт, Марианна Франке-Грикш, Гунхильд Лейла Бакса, Кристина Блюменштайн, Михаэль Блюменштайн, Гунтгарт Вебер, Сюзанне Колбье, Ласло Маттиасовски, Хеди Ляйтнер-Диль, Моника Хёртер, Якоб Роберт Шнайдер, Роланд Шиллинг.

Солодовникова Оксана Владимировна

Программа тренинга

Поиск силы день 1-й. 15 августа в 20-00мск.

Материнское сердце. Техника "Боль Мамы - превращение в силу"

Результат прохождения данного блока:

Узнаете, как перестроить отношения с мамой так, чтобы вы ощущали поддержку, а не потерю сил.

Выполните технику для того, чтобы больше не нести боль своей мамы.

Перестанете отдавать силу и энергию в прошлое.

 

Ценность 2000 рублей

Поиск силы день 2-й. 18 августа в 20-00мск.

Трансформация из Я-Девочки
в Я-Женщину. Техника "Переход в новое состояние"

Результат:

Узнаете, как перестать быть маленькой в отношениях.

Получите навык трансформации детских состояний во взрослые.

Перестанете терять силу от детской позиции во взрослых отношениях.

Ценность 2000 рублей

Оставьте прошлое в прошлом

Поиск Силы день 3-й. 22 августа в 20-00мск.

Чувства в отношениях с мужчиной.
Техника "Отпускание претензий к мужчинам".

Результат :

Перестанете обижаться и обвинять мужчин.

Поймете, как отстроить свои границы, чтобы вас не использовали мужчины.

Узнаете, как не искать любви там, где ее нет (закрытая информация - только для участниц мастер-группы)

 

 

Ценность 2000 рублей

Ценность 5000 рублей

Поиск Силы день 4-й. 25 августа в 20-00мск.

Встреча двух душ на Земле. Техника "Что ищет в мужчине Душа?"

Результат:

Увидите, что на самом деле вы ищите в мужчинах?

Поймете, что нужно вашей душе.

Внесете коррективы в свои отношения и планы.

Ценность 2000 рублей

Начните наслаждаться жизнью прямо сейчас

Поиск Силы день 5-й. 29 августа в 20-00мск.

Женские состояния: от Жертвы к Мотиватору.
Техника "Выбираю качества".

Результат:

Получите алгоритм трансформации состояний, чтобы найти новые ресурсы в своей жизни.

Станете менять свою жизнь, опираясь на свои сильные стороны.

Ценность 2000 рублей

Поиск Силы день 6-й. 1 сентября в 20-00мск.

Отвергнутые сильные стороны.
Техника "Встреча со своей Настоящей Силой".

Результат :

Определите свои отвергнутые сильные стороны.

Уберете блоки, которые мешают вам использовать свои сильные качества.

Какое состояние поможет получить то, что вам нужно.

 

 

Ценность 2000 рублей

Позвольте себе тот стиль жизни,
который вы хотите

Поиск Силы день 7-й. 5 сентября в 20-00мск.

Женщина и ее Дело.  Техника "Встреча со своим Делом".

Результат:

Почувствуете в поле то направление, куда вам двигаться в первую очередь сейчас.

Отследите, где получить ресурсы, которые вам необходимы для первых шагов.

Ценность 2000 рублей

Поиск Силы день 7-й. 8 сентября в 20-00мск.

Женщина и ее Деньги.  Техника "Больше Денег".

Результат :

Определите свои отвергнутые сильные стороны.

Уберете блоки, которые мешают вам использовать свои сильные качества.

Какое состояние поможет получить то, что вам нужно.

Ценность 2000 рублей

9-й день 13 сентября в 20-00мск. Подведение итогов.

 

После мастер-группы ваша жизнь уже никогда не будет прежней.

 

 

записаться

Внимание!

В ходе мастер-группы "Хранительница Женской Силы"
вы сделаете первые шаги в работе над собой через Знающее Поле.

 

Никаких быстрых сверхрезультатов я вам не гарантирую.

 

Глубокая трансформация - не бывает быстрой.

Участие в мастер-группе
 "Хранительница Женской Силы"

8 теоретических блоков.

8 практических блоков.

Доступ в скайп-чат участниц.

Проверка домашних
заданий - кураторами курса.

Доступ к записям
в личном кабинете.

6 900 рублей

принять участие

До повышения стоимости участия осталось: