Skip to main content

ЖЕНЩИНА, ПОЛУЧАЮЩАЯ ЭНЕРГИЮ РОДА.

Задумывались и вы, какие ресурсы из рода передают вам женщины уже сейчас? Чувствуете ли вы это?

Моя новая притча - Посланница.

Алина решила использовать для принятия решения старую и проверенную практику. Позвать посланницу из своего рода, чтобы получить от нее в дар те силы, которые помогут ей в жизни. Впереди стоял не простой вопрос, ей предложили новую работу. Всей семье надо было переезжать, а мужу искать новую работу. Она колебалась...

Хорошая оплата, но, что-то смущало внутри. И то, что из-за нее муж должен искать новую работу, и то, что он должен быть сконцентрирован на работе. Хотя вроде мужа сильно это не пугало...

И вот вечером, используя старинный ритуал, Алина ждала, кто же придет на этот раз...
Вдруг появилась она...Хотя, нет, сначала Алина подумала, что это он...потому что на поясе весело что-то похожее на саблю.

Но это была Она: длинный красиво расшитый халат до пят, под ним брюки, ноги в изящных сапогах...Когда так одевались женщины? Алина быстро пыталась сообразить, откуда такая странная посланница прибыла в этот раз. Глаза раскосые, красивые, но взгляд жесткий, крепко сжатые губы.

- Хватит меня рассматривать, - резко прервала ее мысли женщина. - Звала?
Алина потеряла дар речи. Голос звучал мелодично, никак не вязался с внешним обликом.

- Я хотела...

- Знаю, - резко прервала женщина.
В Посланнице было много сил, слишком много. У Алины начала кружиться голова, она уже пожалела, что попросила помощи.

- Ну, что ты млеешь? Надо идти вперед.

- Вы знаете, я наверное ошиблась, - неуверенно заговорила Ангелина, отводя свой взгляд. - Это может помешать мне в жизни.
Посланница засмеялась....
Ее смех еще больше смутил Алину.

- Ну, что ты как школьница....Помешать...В чем сомнения?
Алина решила задать прямой вопрос.

- Понимаете, я приняв важное решение сменить работу, могу продвинуться по карьере. Что подумает муж? И я, так смогу превзойти его, в общем, вдруг потеряю его? Вдруг это навредит моей женственности?
Посланница смеялась так, что Алина рассердилась.

- Ну, хватит!

-О..., а у тебя все-таки есть характер. Ну, во-первых, деньги нужны семье сейчас, муж подтянется, не думай, что он слабак.
Во-вторых, ну что значит женственности навредит? Ты думаешь, что женственность - это пирожки на кухне и тапочки? Вы современные женщины совсем не видите своей сути.

За право быть моим мужем сражались 23 воина из знатных родов. У меня было 3-е детей, но я могла сутки проскакать на лошади.
А когда мы были в опасности, то придумала ловкий план, как нам избежать гибели. Я вывезла раненого мужа и излечила его травами. О моей мудрости и справедливости поэты слагали стихи, а музыканты писали песни.
Вот смотрю на тебя. Ну куда все это делось?
Держи!

Посланница протянула руку. Алина посмотрела в глаза, и немного отшатнулась. Взгляд изменился - бездонные голубые глаза, в них было столько мудрости, света. Алина протянула руку. Их руки встретились. У Алины потекли слезы...
Образ Посланницы менялся: длинные волосы до пояса, длинное бело-голубое искрящееся платье.

- Я верю, ты справишься, иди и не останавливайся, - прошептала посланница и исчезла...

Решение было принято.

Алина разжала руку, в ладони лежал необычный амулет. Кольцо, внутри которого был небольшой ромб с желтым камнем, темным как мед.
Алина подошла к зеркалу и распустила волосы...Золотистый оттенок ее волос был такой же как и у посланницы. И вдруг Алина почувствовала, она способна на нечто большее, чем то, что ей предлагают сейчас...

 

Больше о расстановках по Хеллингеру в видеокурсе "Тайны расстановок"

 

 

Social comments Cackle

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes