Skip to main content


ЗАПРОС В РАССТАНОВКАХ. ЧАСТЬ 2.

"Каков запрос, таков ответ."
Итак, какие еще есть профессиональные секреты у расстановщиков?
Здесь я хотела бы поговорить о том, что с каким запросом клиента вы пойдете в расстановку, то вы и увидите.

1-й тип - "Хозяева" Порой клиенты приходят с иллюзиями подчеркнутыми из других источников научно-популярной литературы. Типа "Хозяина будущего", "Хозяина жизни", "Божественной женщины" и так далее. И тут тоже требуют от расстановки подобного волшебства. Они не замечают того, что их ведет по жизни, им нужна идеальная картинка и хеппи энд. Запрос звучит в русле хочу, чтобы было только так в моей жизни и точка, и побыстрее.

Здесь если пойти за подобным запросом, столкнетесь с тем, что поле не захочет (мягко говоря) следовать за желаниями "Хозяина жизни", в ходе работы некая тяжесть повиснет и в группе и у клиента и у вас. Лучше сразу объяснить в ходе запроса, что расстановки не про это, не про контроль того, что ведет человека по жизни.

2-й тип "В полете". В других ситуациях, человек настолько бывает оторван от реальной жизни, отсоединен от своих чувств, от своего тела и жизни, что говорит какую-то ахинею. И только терпеливо задавая вопросы, можно дойти до того, что же его волнует. Немного приспустить с небес на землю. Запрос часто не понятно о чем, обо всем и всех и не о чем одновременно.

Здесь в поле могут происходить самые невероятные вещи, фигуры будут трансформироваться ( в лучшем случае), в худшем улетите в небеса, в смысле никому ничего не ясно, все движется по кругу и куда дальше идти, сложно представить. Часто тут смешно и печально. Докрутите запрос до работы, иначе долго можно ходить по кругу.

3-й тип "Знайка-контролер". Еще не менее часто встречающиеся варианты, когда человек много читает и знает и он в курсе где корень его проблемы, и знает, что именно вы должны сделать, то есть кого расставить и что в расстановке для него завершить. Очень удивляются, что в поле вдруг совсем все иначе. Запрос часто в русле я все знаю и в том числе чего хочу от вас.

Это самый такой стеничный вариант, типа "я знаю больше вас, но у самого не выходит, хочу чтобы сделали вы то, что я скажу". Я тут говорю, что возможно, а что нет чисто гипотетически, и применяю метафору, что не все, что мы знаем именно таким является. Готовлю к сюрпризам возможным в поле. В смысле, что человек может увидеть нечто иное, чем он или она предполагают изначально. Как правило, если подобрать нужные слова, срабатывает замечательно.

4-й тип "Зазеркалье". Человек настолько наполнил свои мечты и иллюзии энергией, что только ими и живет. в виртуальном мире, где мечты стали явью. Странный тип. Хотят, чтобы вы доказали, что мечты не напрасны и вот-вот станут реальными.

Вот тут в таких запросах готовьтесь к иллюзорным картинкам в поле, где всем весело, хорошо, гармонию прет со всех сторон. Но так и останется картинкой.
Здесь я не пишу о тех вариантах, где человек сказал, что его беспокоит, описал более-менее внятно чего он хочет или ждет. Да, он или она тоже могут сбиваться, не уметь четко выразить то, что их волнует. Разволноваться и даже расплакаться. Но запрос быстро приобретает некую структуру, ясность и это сразу чувствуется в поле.

Важное правило, запрос это уже часть процесса, поле покажет то, о чем спросил у вас клиент и с чем вы согласились пойти в работу.

 

Больше о расстановках по Хеллингеру в видеокурсе "Тайны расстановок"

 
 

Social comments Cackle

 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes