Skip to main content

Я хочу, чтобы дети дальше не повторяли эту судьбу

Большинство женщин хотят видеть своих детей счастливыми, успешными и здоровыми. И неважно, сколько ребенку лет, сердце каждой мамы стремится дать ему самое    лучшее. 
Я хочу, чтобы дети дальше не повторяли эту судьбу
 
Самое лучшее образование, все самое лучшее для его развития, для развития его способностей, самые лучшие материальные условия и самые лучшие наставления на будущее. 
 
Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок был жив и здоров, а не повторял тяжелые физические и психические болезни, которые есть в роду. 
 
Каждая мама хочет, чтобы ребенок не отставал в своем развитии от ровесников, чтобы он учился с желанием и изучал этот огромный мир с интересом, а не погружался в депрессию, апатию и бездеятельность с детского возраста.
 
Каждая мама хочет, чтобы ее взрослый ребенок нашел путь в своей жизни и получал за свою деятельность достойные деньги, а не влачил жалкое существование, постоянно теряя работу или подвергая свою жизнь риску и опасности.
 
Каждая мама хочет, чтобы ее ребенок, став взрослым, создал семью, а не жил в одиночестве, конфликтах, ссорах.
 
Тем более, любая мама не хочет, чтобы ее сын стал зависимым от алкоголя, наркотиков, азартных игр или других соблазнов, которые существуют в современном мире.
 
Сердце матери переполняет радость и гордость за своего ребенка, когда у ребенка все складывается, и в сердце матери навсегда поселяется боль, тревога и тоска, когда жизнь ее ребенка идет под откос.
 
Что же мамы на самом деле делают для того, чтобы их дети были успешны, благополучны и здоровы?
 
Некоторые мамы считают, что все это должно совершиться само собой. Некоторые обращаются к различным молитвам, техникам и практикам в надежде, что с помощью этих техник и практик они смогут проконтролировать жизнь ребенка таким образом, что в ней будет складываться все благополучно.
 
Но на самом деле такой контроль только вредит ребенку.
 
Из своего опыта общения с женщинами, которые увлекаются различными практиками и технологиями – психологами, эзотериками – я могу сказать, что именно в своих детях мы сталкиваемся с тем, чтобы перестать контролировать, перестать спасать. Чтобы из своих взаимоотношений с детьми извлечь те уроки, которые позволят вырасти и нам, и им.
 
Но всегда ли мы можем в этих уроках увидеть свою задачу? 
 
В большинстве случаев задача, которую содержат эти уроки, скрыта настолько глубоко, что никаким анализом и никакими размышлениями, и порой даже пониманием мы не можем разобраться с тем, что же нам делать на самом деле. Поэтому урок не разрешается и продолжается в наших отношениях с детьми все дальше и дальше, а когда дети становятся взрослыми, то оказывается, что на самом деле мы ничего не сделали для того, чтобы они не повторяли те сложные судьбы, которые были в Роду.
 
 
Получите запись 3-хдневного бесплатного мастер-класса
"Формула избавления от созависимости-2"
 
 
До встречи на мастер-классе, 
 
Оксана Солодовникова.
 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes