Skip to main content


Вы нам писали.

Доброго дня!

Если вы попали на эту страницу, значит либо вы написали мне письмо с просьбой помочь, либо получить совет.

Хочу уточнить один момент - мое время стоит денег и вы это могли увидеть в соответствующих разделах моего сайта.
Я не даю советов, Я вообще не трачу время на тех, кто не понимает, что за свой рост дальше надо платить. Потому что чтобы я не написала не изменит жизнь тех, кто ищет бесплатных советов.

Но все же количество писем зашкаливает, а объяснять одно и тоже просто некогда.

Поэтому у вас есть 2 возможности:

1. Перейти по ссылке  и записаться на консультацию или расстановку - стоимость часа сейчас 19 000 рублей. Запись расписана на месяц вперед. То есть встретимся мы не сразу http://solodovnikova.org/kouch/kouch_ind.htm

2. Я прокомментирую ваше письмо бесплатно, но выложив его в своих группах и страницах в соц.сетях в подлиннике и со своими комментариями. Таким образом, вы получите разбор вашей ситуации.
Для чего это нужно мне? Ситуации у моих читателей похожи и многие в вашей истории увидят себя, плюс получат через мои комментарии полезную для себя информацию и бесплатный совет.

Условия: 

1. Я не читаю писем с нецензурными выражениями и оскорблениями в чей-либо адрес.

2. Ваше письмо будет выложено анонимно, то есть без указания вашей фамилии и имени. Предварительно на почту вы выслываете свое согласие о подобном комментировании.

3. Ваше письмо не будет прокомментировано мгновенно. Более того, возможно оно не будет прокомментировано никогда, если прежде я уже комментировала подобные темы.

4. Моей целью не является погладить вас по головке, более того сказать, что вы правы, а все вокруг плохие люди с плохими поступками. И то, что я напишу не всегда будет приятно для вас.

Моей целью не является вас обидеть, унизить или что-то еще. Я просто напишу свое мнения психотерапевта-расстановщика на вашу ситуацию и что происходит с ВАМИ внутри этой ситуации. Моя цель подтолкнуть вас к росту, поэтому иногда для вас мои комментарии будут казаться жесткими.

Еще раз хочу уточнить - ваша ситуация не единственная, в ней отражение того, как размышляют и видят ситуацию в социуме. Я комментирую, чтобы другие могли через вашу проблему увидеть новый взгляд на нее.

5. После размещение письма с комментариями вы не пишите мне уточнения, прояснения, объяснения или дополнения - я не буду их читать, как и под самим постом новые вопросы, комментарии и т.д. - их я буду удалять.

Присылать описание ситуации на почту solodovnikova.oks.vlad@yandex.ua

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes