Skip to main content

Война, которая не закончилась или сохранить жизнь близким

Что меня поражает в расстановках. Так это то, что всегда откроется в любой проблеме такая часть истории, такая грань, о которой ранее ты даже не задумывался. Более того, как бы не рассуждали мы, не анализировали - никогда умом не дойдем до того, какая история на самом деле стоит за той проблемой, которую озвучивает клиент.
 
В последнее время у меня просто одна за другой идут расстановки, посвященные любовным треугольникам. Он - муж,  Она - жена и Любовница. Клиентка обычно - это жена, то есть Она. Чего хочет Она? Чтобы прекратились измены и муж любил только ее, чтобы все было как прежде. Но все, как прежде быть уже не может. 
 
Война, которая не закончилась или сохранить жизнь близким.
 
Любовницы не появляются просто так. И иногда клиентом является - Он. 
 
Мужчина, создавая семью, строит планы: он покупает квартиру, много работает, но иногда происходит так, что вдруг он осознает, что чувства ушли, смысл и стремления исчезли. Развод, за ним новые отношения, новая семья, опять квартира, ребёнок и очень много работы. И вдруг опять – чувства прошли! Череда женщин, новая любовь, новые надежды, снова сердце разрывается на части, рядом родные люди – жена, дочка. И снова – новая любовь. 
 
Что в этом случае происходит? Что за постоянные любовные треугольники, что здесь разрешает любовь? Что, в конце концов, ищет этот мужчина?
 
Мы поставили его фигуру, потом добавили  ее фигуру на поле, и он её увидел сразу - ту, которую он ищет. : «Боже, какая она красивая!» Это сразу чувствуется в поле, как и то, что мы оказались очень далеко в прошлом, в далёкой, далёкой истории: он сразу увидел её, он рад, но плачет, всё внутри него кричит от боли. 
 
Она рядом, он держит её на руках, но она мертва, её убили. Всю его семью убили именно потому, что ОНИ ЕГО СЕМЬЯ. Ничего нельзя сделать, поэтому лучше не любить, не быть близко, не быть частью их семьи. Он мог увезти их далеко и оставить там, но помешала их любовь, он не стал делать этого, а надо было отказаться.
 
Он и столько женщин вокруг, все они давно умерли, но их история продолжает жить сейчас, в настоящем. Она смотрит на него, гладит его рукой по голове, понимает, что быть рядом с ним, значит умереть.
 
Ей не страшно, но ей не нравится, что он так смотрит на их любовь, она говорит: «Я всё равно люблю тебя! Наша любовь не должна умереть, всё было не напрасно».
 
Он в ответ смотрит на неё, гладит и говорит: «Сейчас мы снова вместе, снова вместе».
 
Всё успокаивается.
Детали самой расстановки по просьбе клиента в описание не включены.
 
 
Получите ответы на свои вопросы
 
в бесплатном курсе Оксаны Солодовниковой
 
Успейте записаться на обучающий курс в живой группе и дистанционно онлайн по самым выгодным условиям.
Premium Drupal Themes by Adaptivethemes