Skip to main content


Тренинг "Быть при деньгах"

 

 

 

 

 

 

Когда я закончила медуниверситет и работала в стационаре, я решила открыть свою частную практику для того, чтобы увеличить свой доход. Мне хотелось больше финансовой свободы, больше проводить времени с семьей, заниматься только любимым делом и ездить путешествовать и отдыхать. Но, на самом деле, оказалось все не так просто.

 

Не смотря на то, что у меня было достаточное количество клиентов, мой доход не увеличивался так, как бы мне хотелось. Были определенные расходы, определенные траты и мне не удавалось выйти на тот финансовый уровень, который бы мне хотелось. Я все время развивалась, искала новые практики, техники и мне казалось, что развитие профессиональное, личностный рост обязательно приведут к тому, что будет увеличиваться доход.

Так я познакомилась с расстановками по Хеллингеру и мне очень понравился этот метод, я прям в него влюбилась с первого взгляда. Я закупила все книги, все обучающие диски, которые были, и стала искать институт, в котором можно было пройти обучение. Но тут произошло событие, которое меня полностью выбило из колеи. Мой партнер подвел меня и я потеряла крупную сумму денег.

Более того, эти деньги были с кредитной карточки. И таким образом вместо обучения я оказалась в долгах. Но это было еще не самое страшное, поскольку практически одновременно оказалось, что я заболела. И по прогнозам врачей мне около 6 месяцев предстояло провести в стационаре. Естественно, мне пришлось временно закрыть свою практику, мне пришлось приостановить свою деятельность и речь уже стояла совершенно о других вопросах.

Когда я находилась в стационаре, мое отношение к деньгам полностью поменялось. Я видела вокруг себя людей, лечение которых стоило не то, что десятки, а сотни тысяч долларов. Это были баснословные суммы для большинства, кто лежал в стационаре. Людям было сложно поверить в то, что их жизнь и их шанс на то, что их жизнь будет продолжаться дальше, зависит от колоссального количества денег, которых не было у их семьи. Я видела разочарование, грусть, боль в лицах их близких и мое отношение к деньгам тоже менялось.

Я задумалась о том, что будет дальше, если моя жизнь прервется, с чем останется мой ребенок и как будет дальше складываться ее жизнь. С того времени мое отношение к деньгам изменилось колоссально, поскольку я, еще раз подчеркиваю, видела, что порой шанс на то, чтоб жизнь человека продолжалась, может зависеть от той суммы денег, которая у него есть на данный момент.

Мое лечение продолжалось, прогнозы врачей оправдались и через 6 месяцев я выписалась из стационара. Постепенно я восстановила свою практику и выплачивала долги. И, наконец-то, наступил тот момент, когда я смогла собрать сумму и поехать на первый свой обучающий семинар по расстановкам.

Этот семинар вела немецкая расстановщица Марианна Франке-Грикш. И она сделала мне мою первую расстановку, именно в группе. Я обнаружила. Что то состояние, с которым я жила после болезни, словно ты пытаешься выбраться из какой-то ямы, и ты поднимаешься постепенно вверх и ты не знаешь, когда ты из нее выйдешь.

Вот эта тяжесть, вот эти все переживания, разочарования имеют отношение к тому, что внутри меня живет страх того, что мой ребенок может остаться без матери. Что это вообще такое, откуда может быть этот страх? Оказалось, что этот страх идет из одной семейно-родовой истории, в которой действительно ребенок потерял маму.

Оказалось, что этот страх является тем моментом, куда утекает вся моя жизненная энергия, и поэтому так тяжело мне было двигаться вперед. Казалось бы вполне объяснимые вещи – долги, болезнь, -вот причина того, что мне сложно двигаться вперед, но все оказалось на самом деле не так. После проведенной работы, я почувствовала прилив сил, энергии и результаты не заставили себя ждать.

Уже на следующий обучающий семинар, который я ехала в Киевский институт, я уже ехала без долгов, я ехала с новыми целями, с новыми вопросами и увидела, как мне двигаться вперед.

В общей сложности я посетила более 16 обучающих семинаров по расстановкам, прочла все книги, которые есть на русском языке и не только на русском. И, более того, я просмотрела на дисках 28 обучающих семинаров, которые проходили ранее на русскоязычном пространстве.

Я выпустила 2 книги. Моя частная практика продолжалась. Но что я заметила, чем больше я работаю, чем больше я получаю денег, тем меньше времени у меня остается на семью. Сил на то, чтоб мой доход увеличивался, уходило столько, что практически он становился не таким интересным. Да, количество людей, которые хотели бы пройти мои семинары, тренинги, которые хотели бы прийти на консультацию, увеличивалось.

Но при этом уходило такое количество времени, что не оставалось его на обычную жизнь, о которой я мечтала. И одна из моих знакомых предложила мне изучить новый вид деятельности — в интернете. Я сразу увидела в этот какие-то перспективы для себя, но столкнулась с определенными внутренними препятствиями.

Мне тяжело было совершать какие-то действия, у меня в голове просто не укладывались какие-то вещи, которые нужно было делать. Я четко видела, что на поверхность вышло все то сопротивление в отношении темы денег, которое где-то было внутри и которое я преодолевала с помощью тяжелого и упорного труда. К тому моменту я уже разработала свои подходы, и у меня был арсенал техник, с помощью которых можно работать самостоятельно, и пришло время применить их в теме денег. Да, доход увеличился. Но совсем не так как мне хотелось бы…

 К счастью, однажды, в момент, когда я уже была готова опустить руки, если бы на одном из семинаров я не узнала от расстановщика самую главную свою ошибку. Я не использовала те знания, которые у меня были в полной мере, чтобы убирать те блоки, которые мешали мне двигаться к деньгам, открывать новые возможности и действовать снова и снова. Именно он показал, как это сделать. В этот момент моя жизнь навсегда изменилась…

Этот человек согласился стать моим наставником и научил меня всему, что умел сам в теме трансформации.Потом я нашла еще наставника, раскрывшего для меня новые возможности в бизнесе. Более того, используя их знания, практики я выстроила определенный алгоритм, который помог мне и помогает участникам моих тренингов и моего коучинга.

Сила, энергия и опыт наставников — вот, где заключена сила трансформации, сила перемен.Один за другим я убирала различные блоки и да, мой доход начал расти.

Он превысил 100 000 рублей, потом 200 000 рублей, 300 000 рублей и сейчас он подошел к отметке 500 000 рублей, и даже перешагнула ее. Я хочу сказать, что те техники, которые я даю участникам своих тренингов, те техники, с которыми я работаю индивидуально по скайпу, творят практически чудеса.

Я вижу те возможности, которые есть у моих клиентов и участников тренингов в их семейно-родовом поле. Они скрыты от них, их не видно простым невооруженным взглядом, их не видно на уровне нашего сознания.

Большинство людей просто живет в иллюзиях, как и я когда-то. В иллюзиях, которые диктуют вам, как должно быть.Какой должен был выход или решение. Но иллюзорные решения ведут в никуда,это тупик, к той самой невидимой стене. И сейчас я делюсь уже своим опытом выхода из иллюзорного представления о будущем и настоящем.

И с помощью расстановочных техник и Силы Рода помогаю другим искать выход из сложившихся в своем бизнесе или деятельности. Чтобы твоя жизнь стала интересной, доход рос, бизнес процветал, твои цели вели к новым возможностям, наполняли тебя и делали жизнь твою яркой, осмысленной и наполненной.

И теперь пришло время передать эти знания людям.

 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes