Skip to main content

 

Системные расстановки. Ответ на вопрос N3: " Если в силах переплетений все лояльны, почему некоторые люди приходят с запросом, почему они хотят что-то менять, другие так и живут? "

Дело в том, что в семейной системе есть те, кто поддерживает структуру, то есть структура - это нечто такое стабильное, это то, что способствует жизни этой системы и продолжения этой системы, как рода, в течении многих, многих поколений.

Есть в семейной системе люди, которые поддерживают эту структуру, и вторые люди, которые эту систему расшатывают. То есть те, которые вносят какие-то изменения, предположим, своим каким-то поведением, которое в системе отвергается. Например, разводами, или каким-то видом деятельности, которой в этой системе отвергается. Или это люди, которые злоупотребляют алкоголем.

 

Или болезнь какая-то тяжелая у кого-то в семье. То есть люди, которые создают в системе нечто, что создает в системе боль. Появляется какая-то проблема, но на самом деле это является задачей для этой системы и вот эти люди создают для этой системы условия для изменений.

Система не может оставаться без изменений, она не может оставаться застывшей.

Картина Нико Пиросмани «Семейная компания»

 

Подпишитесь сейчас на курс "Тайны расстановок" и получайте эксклюзивные советы на тему лояльности к семейной системе и не только.

Регистрация на курс по ссылке

 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes