Skip to main content


Системные расстановки: клиент, расстановщик и поле.

 

Когда человек приходит с запросом к расстановщику, то это не просто решение сделать расстановку.
Встреча этих двоих людей предопределена.

Во-первых, клиент выбрал расстановщика не случайно, почему-то эта встреча состоялась, более того, почему-то клиент выбрал именно этого расстановщика для своего запроса. Их встреча не случайна, поэтому жаловаться на то, что пошло что-то не так (как любят многие делать и пишут мне в личку) не стоит. Лучше в таких ситуациях посмотреть на полученный опыт с позиции, почему вы пошли именно к данному человеку.

Не только выбор расстановщика не случаен, но и запрос играет важную роль. Пришли вы из любопытства? Или из желания, чтобы изменился близкий человек? Или, чтобы Вася (Петя, Максим и тд) на вас женился? Или вы хотите найти гармонию (и сами не знаете, что это такое)? Или вы хотите, чтобы одним махом закончились все ваши беды? Или вы пришли сделать расстановку "на мужа", "на желудок" (да, и такое встречается!)? Из своего опыта могу сказать, что расстановки не волшебная палочка (хотя и чудеса все же встречаются!). Запросы требуют доработки, чтобы оттолкнутся от боли человека, которая его привела с сторону решения, в сторону силы и перемен.


Более того, в ваших отношениях вас не 2-е, а 3-е. Есть еще ваше семейное поле, если энергия, которая в движении, и которая по большому счету расскажет, что вам надо (но, увы, это не совпадет с тем, что вы хотите). Поэтому здесь играет роль большую то, в каких отношениях вы со своим полем. В качестве примера приведу следующее: вы все еще истерите от того, что муж ушел и оставил вас с ребенком, считаете, как он во всем виноват и разбил вашу жизнь или готовы найти себя в новой жизни уже без него? Да, на переживание расставания нужно время, но если у вас уже проходят годы, то явно затянулся процесс.


В каких отношениях расстановщик с вашим полем и вашими историями? Он или она настроены на всеобщее примирение "по шаблону" и "наведению порядков", так все давно поняли про ограниченность шаблонов. Давно увидели, что поле четко показывает путь, выходящий за рамки шаблонов.


Есть простые методы для выбора расстановщика: вы слушаете, что расстановщик говорит, пишет и внутри себя отслеживаете, есть ли у вас резонанс (отклик). Потом при встрече вы смотрите в глаза и тут четкое всегда есть ощущение, произошла ли та самая встреча, в которой вы можете дать что-то друг другу. А дальше решение за вами.


(Отрывок из книги "Шепот души.99 секретов расстановщика").

Открыта регистрация на обучающий курс по расстановкам по ссылке
Успейте получить участие по самым выгодным условиям.

 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes