Skip to main content

 

Системные расстановки. Исполняют ли расстановки наши желания?

Что же на самом деле, делают расстановки? Исполняют ли расстановки наши желания? Призваны ли, расстановки исполнять наши желания?

Дело в том, что все запросы, с которыми приходят клиенты, это в принципе, их желания, это их некое ожидание в отношении своей жизни.  

У каждого человека есть эти желания, и здесь важно понимать такой момент, что семейно-родовое поле и все энергии, в которых мы работаем в расстановках – они, разговаривают с нами, показывают нам очень многое. И главное, –  уметь это видеть, уметь считывать эту информацию, понять через какой процесс вам предстоит пройти к реализации вашего желания.

Для того чтобы показать, что происходит в расстановках, и после расстановок, т. е. результаты – я использую такую притчу, когда на все вопросы, с которыми человек обращается к Богу есть три ответа:

 

 

 

1. Это «Да», когда действительно, после расстановок мы можем наблюдать и чудесные исцеления, и какие-то изменения денежных потоков, как увеличение доходов, можем наблюдать изменения в отношениях и здесь важно понимать, что произошло вот это самое, т.е. в расстановке было найдено решение свободно и быстро.

2. Это ответ, который мы получим, тоже «Да», но не сейчас и часто, при этом, в расстановках мы можем увидеть целый процесс. Это процесс трансформации, через который человеку предстоит пройти в течение какого-то промежутка времени. Здесь не важно, какой был задан вопрос, это может относиться к финансовой сфере, к отношениям или к здоровью, мы видим некий процесс, некий этап, где достаточно точно можно проследить. Я своим клиентам в расстановках объясняю, что вот это один этап, далее проходим другой…в который вы можете придти только после прохождения первого этапа.

3. И третий ответ, который слышит человек, когда обращается к Богу со своим вопросом – это «Нет. Но у меня есть для тебя кое-что получше».

Что это означает? Это означает то, что тот вопрос, с которым вы пришли в расстановку, и это можно увидеть в расстановках, – что  по жизни человека то, что он хочет получить, не произойдёт. Но в жизни человека произойдёт кое-что другое и человеку необходимо сфокусироваться на каких-то вещах. У меня были случаи, когда люди фокусировались абсолютно на других вещах, а приходили к переменам в других сферах жизни и получали потом, со временем, результат, т.е. в той сфере, где им хотелось. 

Короткий пример: женщина пришла с запросом проработать какие-то свои блоки, но основной запрос был, «выйти замуж», но в поле было видно, что у неё сейчас совсем другая задача.  И, когда я её спросила: грядут ли у неё какие-то ближайшие перемены на работе? – она ответила, что да, ей предлагают перейти работать в другой отдел, который находится в другой стране, но по ряду причин ей не хотелось бы совершать этот шаг. В поле было видно, что на данный момент, это то, в чём она будет двигаться и, действительно, она через время приняла решение и, получив повышение, переехала в другую страну работать в той же сфере. И уже, проживая в другой стране, поехав на отдых, она встретила того мужчину, с которым стала встречаться, потом сложились отношения и  они поженились, и она родила ребёнка. Это один из вариантов.

Ответ: «Нет. Но у меня есть для тебя кое-что получше» можно услышать про те отношения, которые есть у вас сейчас, или  в отношении тех шагов, которые вы хотите сделать в том бизнесе, который существует у вас сегодня и во многих других ситуациях.  «Нет…» – это не приговор, если вы готовы смотреть дальше, смотреть то, – куда вас ведут, именно тот путь по вашей жизни….

 И поэтому, с моей точки зрения, ответ «нет» не является приговором, а наоборот, он расширяет границы и позволяет не стучаться в ту дверь, которая закрыта, зато даёт возможность войти в ту дверь, которая открыта, но которую мы почему-то не видим.

 

 

 

Пройдите бесплатно курс" Тайны расстановок" и получите ответы на свои вопросы о переплетениях внутри вашей семьи" здесь http://goo.gl/NXK9cQ

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes