Skip to main content

Сила рода во мне - базовый тренинг в мае. Родители и дети.

 
Сейчас все больше людей пишут о том, что им не хватает сил и энергии. 
Что на самом деле происходит с людьми и что с этим делать? С одной стороны не простые ситуации в социуме, кризис поднимают внутри человека непростые истории и вот уже тревога, страх, ощущение беспомощности включаются словно кто-то внутри нажимает на кнопки.
Но с другой стороны, на личном уровне человека - здесь и сейчас в его личной жизни  указывает, куда именно уходят его силы.
 
Например, у женщины трагически погиб муж 3 года назад, остался бизнес, который удалось сохранить. Это является сейчас основным источником хорошего дохода для ее семьи. И одновременно ей необходимо помогать с учебой и кружками троим своим детям: двум сыновьям и дочке.
Женщина пришла просто "без единой капли сил", расплакалась, что нет интереса, радости, сил.
 
 
И тут каждый подумает исходя из своих представлений, с чего надо начинать работу. Кто-то скажет необходимо разобраться с травмой - потерей мужа. Кто-то направит на поиски мужчины (мол не все впорядке, нужен муж). Кто-то скажет не женское это дело - бизнес. 
Но я давно отбросила все представления о том, что с моей точки зрения необходимо другому человеку. В моем арсенале давно есть несколько инструментов, которые позволяют найти ту самое верное решение.
 
У женщины, про которую я рассказала в начале дело было сейчас вовсе не в умершем муже и не бизнесе. Речь шла о ней и детях.
Да, много статей и книг, какими должны быть хорошие родители, но они не всегда помогают в реальности. Почему-то мало кто пишет, что такое быть мамой, быть мамой 3-х детей, быть мамой 3-х детей, потерявшей мужа, но имеющей бизнес...Здесь через каждого ребенка смотрит своя история, и ресурсов мамы на всех начинает не хватать...
 
В новом, 6 потоке я расскажу, покажу и научу технике, которая позволяет точно увидеть, с чего начинать в работе. Куда именно сейчас уходят ваши силы?
 
Самые выгодные условия участия прямо сейчас!
Нажмите на ссылку и пройдите регистрацию здесь 
Premium Drupal Themes by Adaptivethemes