Skip to main content

Сила Рода: Меньшикова Ксения

May 30, 2017 Автор: admin

сила рода меньшиковой

Сейчас о Роде не говорит только очень ленивый человек. Но так было не всегда. Само понятие Рода, место его положения в иерархии человечества с годами (веками) претерпело огромные изменения. Так, 2000 лет назад эгрегор Рода имел огромное значение и напрямую подчинялся и управлялся Богами. Силу рода хорошо объясняет в своих работах Ксения Меньшикова. Однако, кроме теории, важна практика работы с Родом и в этом Вам поможет профессиональный врач-психотерапевт Оксана Солодовникова.

Как религия влияет на силу рода

С усилением религий, приходом Христианства и более чётким разделением власти разными религиями, Род теряет своё высокое значение и переходит на самый низкий эгрегориальный уровень, наиболее близкий к человеку. Тем не менее, он сохраняется, как первый алгоритм данный системой эволюции человечеству и служащий для более точного и прочного управления каждым.

Управление людьми требуется для того, чтобы побудить людей выполнять свои функции согласно ожиданиям системы. Система хочет развиваться с учётом полученного опыта и для получения нужного ей опыта наделяет членов Рода определёнными качествами.

Существуют генетические качества, которые человек получает от разных членов своего Рода. Это кастовая принадлежность, первоначальная сила и уровень прав. Раньше, когда права Рода были главенствующими, рождение происходило строго по кастам. В семье правителя рождался только правитель, в семье купца – купец, а в семье раба – раб. В здоровые сильные рода приходили личности, сильные и физически и морально.

Что делает Род слабым

Но с течением времени и делением власти всеми 4 религиями, произошёл сбой в программе информационных структур. И сейчас всё чаще в реинкарнации появляется элемент хаоса, рождение не по статусу, приход больных или зависимых людей. Это делает Род слабым,  нежизнеспособным.

Все эти и многие другие вопросы изучения и взаимодействия с Родом разъясняет в своих работах Меньшикова Ксения. Она является мастером семи важных эзотерических традиций, практикующим оккультистом и Мастером Рун, Мастером ведической традиции. Она создала Школу «Сознание» и руководит ею. Написано много книг, с практиками для развития экстрасенсорных способностей, о способах управления сознанием для быстрого достижения результата.

Ксения росла без родителей. Воспитывала её и обучала тайнам магии и секретам ворожбы бабушка Александра Ивановна, которая сама была потомственной колдуньей. Ведунья заложила в девочке основы понимания законов нетрадиционного влияния. Кроме обычного среднего образования, она сумела пройти индивидуальное обучение по управлению сознанием, в советской разведке и ГБ, глубоко изучала и философию и метапсихологию.

Особое внимание в своих многочисленных работах К.Меньшикова уделяет женщине, её месту и положению в современном обществе, подчёркивает её уникальное значение в хранении и передаче информации по вертикальным уровням Древа Рода.

Только практика и еще раз практика, особенно "за руку" с опытным наставником поможет Вам получить полную силу рода.

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes