Skip to main content


Сила рода: что читать?

June 30, 2017 Автор: admin

Сила рода - читать

Человек на протяжении всего своего существования питает и поддерживает себя родовой энергией. Эту силу рода можно «читать», можно накапливать и растрачивать, т.е. пользоваться. На сегодняшний день, после почти 70-ти лет советской власти, произошла частичная утрата понимания важности рода. Однако старые поговорки - «сирота казанская», «без роду, без племени» - до сих пор в ходу. В них сожаление, жалость о том, что у человека никого нет, за ним не стоит сила рода. Читать такие поговорки можно даже на молодежных форумах.

Почему сила рода – сила древа?

Совсем не случайно род принято изображать в виде дерева. Каждая его часть – корни, ствол, ветви, листва – символизирует собой единство поколений, прошлых и настоящих. Мы, нынешнее поколение – листья этого дерева, а оно само – наша основа, защита и питание. От энергии рода люди получают стабильность, место, куда всегда можно вернуться, то, на что всегда можно опереться. Даже став взрослыми, мы можем рассчитывать на силу рода, читай – поддержку, подстраховку.

А еще сила рода имеет свою направленность, вектор. Вот это чувство, когда куда-то тянет, чего-то хочется, - это сила рода предопределила направление нашей жизни, вектор ее развития. Иногда это даже не тяга, а необходимость что-то сделать. И намерения человека с этим вектором должны совпадать. Если этого не происходит, значит потеряна связь с родовой силой или с собой.

Формирование вектора силы рода

Есть два способа закладки программы рода:

  1. Повторение. В течении нескольких поколений люди повторяли одну и ту же модель поведения, в следствии чего образовывались установки, которые очень трудно переступить. Установки можно только перепрожить, переписав их тем самым, или усугубить.
  2. Сильное эмоциональное (не важно, негативное или позитивное) подкрепление каких-то событий. И программу может создать даже единственный всплеск.

Таким образом, нашим потомкам достаются разные программы, причем иногда сразу от нескольких поколений. И любая программа, позитивная она или негативная, должна быть закончена. Только в этом случае вы получите возможность задать свое направление, получить свободу творчества и выбора.

Читайте книгу Оксаны Солодовниковой «Сила рода во МНЕ» и найдёте там ответы на все вопросы:  http://solodovnikova.org/content/shop

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes