Skip to main content


Семейные узы

Семейные отношения это то, что может сделать человека сильнее, и то, что может сделать человека слабее. Все мы имеем свою неповторимую родительскую семью. И все мы, взрослея,  ищем партнера для создания своей семьи. Многие сами уже давно являются родителями. В каждой семье свои уникальные, непохожие на другие семьи взгляды, порядки и взаимоотношения. Конфликты в каждой семье годами происходят вокруг одних и тех же вопросов и проблем, но порой так и не находят спокойного решения. Решение, которое мы пытаемся найти, исходя из своего представления о том, что хорошо, а что плохо, часто не приносят желаемого результата. Все в семейных отношениях, в судьбах членов одной семьи решает та неосознаваемая связь человека со своими родителями и со своими предками. Именно она предопределяет многие события в его жизни, в том числе и то, как сложиться его семейная жизнь. Порой родовое влияние настолько сильное и запутанное, что не дает человеку полноценно жить и реализоваться в своей жизни.

Тренинг «Семейные узы» предназначен для поиска родовой связи и решения для  неудовлетворенности в семейных отношениях, проблемах в понимании родных людей, а также для установления причин различных неудач и неурядиц в своей жизни. В семинаре может принять участия любой желающий человек, как один партнер, так и оба, как кто-то из родителей, так и вместе с детьми (от 8 лет).

Тренинг «Семейные узы»предназначен для тех, кто ведет поиск решения для проблем в семейных отношениях. Почему, несмотря на то, что вы состоите в браке, вы чувствуете семя одинокой (им)? Почему не находит решения затянувшийся конфликт с тещей или свекровью? Почему, не смотря на все усилия, не удается наладить отношения с партнером? Вы неудовлетворенны своими отношениями? Вы не можете создать партнерские отношения? Почему ваши отношения под угрозой разрыва? Вы хотите лучше понимать детей, или партнера, или своих родителей? Почему, несмотря на то, что партнеры любят друг друга, их отношения не складываются? Что мешает взаимопониманию в паре? Почему вы не можете уважать, любить своего партнера? Почему в вашей семье есть человек, который страдает зависимостью? С кем неосознаваемая связь из своего рода мешает человеку реализоваться в жизни? Какая связь человека с его родом мешает ему в партнерских отношениях? Почему вам сложно доверять людям?

Если Вас интересует поиск ответов на подобные вопросы на уровне бессознательного, то данный семинар именно для вас. Тренинг «Семейные узы» включает поиск индивидуального решения для  улучшения отношений в семье, для понимания того, что на самом деле стоит за судьбой семьи, а также что мешает реализоваться человеку.

Солодовникова Оксана Владимировна– врач-психотерапевт, автор семинара, охотно делиться с участниками многолетним опытом использования  техник  и подходов современной  психотерапии для изменения отношений в семье.

Тренинг «Семейные узы» проходит  в 2-хдневном . Проходит аналогичный 2-хдневный вебинар.

Программа тренинга:

1.Семейная система. Порядки души. Что такое семейная система? Какова сила семейных взаимосвязей? Каково действие порядков души на семейные отношения? Что является основой для удачных отношений семье?

2. Система семейных ценностей. Каким образом наш набор неосознаваемых семейных правил и убеждений определяет нашу жизнь? В чем причины  явных и скрытых внутренних конфликтов?

3. Родители — вершители судеб своих детей.  Каким образом неосознаваемая связь со своими родителями влияет на появление проблем в личной жизни? Что такое незавершенное отделение от родительской семьи? Кто такие папины дочки и мамины сынки? Что в связи родителей и детей предопределяет личную жизнь ребенка? Как завершить процесс отделения от родителей, будучи взрослым человеком? Как правильно вести себя с ребенком, чтобы избежать влияния на его жизнь чего-то тяжелого из своего рода?

4. Отношения между мужчиной и женщиной. Каким образом происходит неосознанный выбор партнера для брака? В чем неосознаваемые причины одиночества? Почему развод предопределен?  Как построить удачные отношения во втором браке? Что из первых отношений (первого брака или добрачной связи) оказывает влияние на второй брак?  Как правильно взаимодействовать партнеру во втором браке с детьми от первого брака?  В чем неосознаваемая причина конфликтов в отношениях между мужчиной и женой? Каково влияние абортов на семейные отношения супругов и на судьбы детей?

5. Болезни детей. Проблемы в поведении у детей (7-мидневный семинар) Что на самом деле стоит за заболеванием или неправильным поведением ребенка? Каким образом родители могут помочь детям выздороветь? Почему дети неосознанно несут что-то тяжелое из своего рода вместо родителей?

6. Завершенное расставание с живыми и мертвыми. что такое завершенное расставание? (7-мидневный семинар.)Для чего необходимо завершить расставание? Как последствия незавершенного расставания отказывают вдияние на наши судьбы и судьбы детей?

7. История психотравм моей семьи (7-мидневный семинар). Что такое психотравма? Каковы последствия психотравмирующего опыта? Что такое перенятный психотравматический опыт?  Работа с личным и перенятым психотравматическим опытом. Техники, необходимы для работы с психотравмирующим опытом.

6. Любовь. Какая любовь проявляется в нашей жизни? Проходит ли на самом деле любовь между мужчиной и женщиной? Почему мужчина и женщина разочаровываются друг в друге? Когда любовь удается?

7. Родовая  программа. Как принять силу рода и распознать в себе новые возможности?

Принять участие в семинаре Вы сможете после регистрации, исходя из расписания.

Вебинары по теме, посмотреть бесплатно

Промовебинары 1-4 « Семейные узы».

посмотреть бесплатно
в удобное время

Записаться на семинар или вебинар "Семейные узы"

 

Услуги

 Консультация по семейным вопросам.

Индивидуальная.

 

Консультация родителей.

Консультация детей.

Консультации супружеских пар.

Контакты.

 

Отзыв Жени о семинаре.

Отзыв Елены о результатах работы на семинаре.

 

Статьи по теме

Три, самые распространенные ошибки, разведенных женщин в планировании своего будущего.

Как завершить расставание с бывшим партнером?

Что стоит за депрессией после развода?

Утрата, потеря, расставание - этапы переживаний. Как пережить расставание?  Дата 5.03.2012г.

Системная семейная расстановка по методу Берта Хеллингера. Описание метода. Дата 11.02.2012г.

У хороших родителей не бывает плохих детей. Что стоит за "плохим" поведением ребенком. Дата 3.02.12г.

Измена. Что стоит за изменой супруга? Дата 19.11.11г.

Аборты. Последствия для семейных отношений.  Что происходит в душах членов семьи после аборта. Дата 4.10.11.

Женское счастье.Ответ на вопрос читателей журнала. Дата 13.08.2011г.

Как быть с прошлым? Ответ на вопрос читателей. Дата 26.07.2011г.

Порядки души. Что оказывает на нас действие всю нашу жизнь? Дата 18.07.2011г.

Не лезьте в мою жизнь. Ответ на вопрос читателей журнала.  Дата 14.07.2011г.

Второй брак и ребенок от первого брака. Ответ на вопрос читателей журнала.  Дата 8.07.2011г.

Этапы в отношениях между мужчиной и женщиной. Дата 10.07.2011г.

Влияние родовой программы на семейные отношения. Что стоит за созданием пары? Дата 30.05.2011г.

Сексуальная зависимость. Что это такое? Дата 24.05.2011г.

Поиск решения. Как ведется поиск решения с помощью психотерапевта? Дата 21.05.2001г

Ответственность в семье. Кто и за что отвечает?  Кто и за что отвечает в семье, где есть созависимые отношения? Дата публикации 14.05.2011.

Мужчина и женщина, чувство вины и манипуляция. Дата публикации 10.05.2011.

Сексуальные роли мужчины. Дата публикации 29.04.2011.

Сексуальные роли женщины. Дата публикации 27.04.2011.

Семейные отношения. Семейная система.  Дата  публикации 6.04.2011.

Комментарии

о семинаре

February 6, 2012 Автор: Гость, 5 лет 36 недель ago
Comment: 40

Для меня многое было ново и непонятно. Но процессы изменения есть. Я в процессе до сих пор...

мое мнение

February 6, 2012 Автор: Гость, 5 лет 36 недель ago
Comment: 39

Семинар очень интересный. Понимаешь, что если будешь действовать, достигнешь успеха. Огромная благодарность Оксане Владимировне.

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes