Skip to main content

РАССТАНОВКИ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ, МОЯ ПРАКТИКА - РИТУАЛ 3. ПРОЦВЕТАНИЕ.

Многие мечтают о процветании. И хотя судя из опроса, большинство под этим понимает именно финансовую состоятельность, но все-таки каждый вкладывает в понимание этого слова что-то свое. И так, вперед за процветанием.


Ритуал 3.
«Я чувствую, что процветание это дар. И я ценю это в жизни других людей и в своей жизни тоже. И я ценю свой путь и те дороги, которые ведут к процветанию меня и других людей. Я чувствую, как мы прочно связны друг с другом и процветание дано. Процветание проявляется по-разному и идет как из разных действий, так и разных бездействий. Каждому свое дано процветание. Мой род и все, что идет через меня, присутствует во мне и продолжает жить. Я служу различным задачам. И процветанию тоже в той мере, в которой я способен (на) сейчас. Все идеи и решения, которые ко мне приходят, служат мне, миру и чему-то большему, чем я сама. Все, что я делаю это задача, данная мне выше. И эта задача именно такая, какая она есть. Процветание во всех его проявлениях входит в мою жизнь именно таким образом, каким мне необходимо. И я принимаю это, насколько возможно для меня сейчас. Я соглашаюсь со своей дорогой, со всем, что я приношу и что получаю».
Эти слова я раньше использовала, если испытывала какое-то разочарование или тревогу. Сейчас больше, когда начинаю новый проект или принимаю решение помочь кому-то деньгами.
Внедряйте, и ваше состояние, и жизнь изменятся!

Ответы на вопросы.
1. Что если я не согласна с чем-то в данном утверждении? Ответ: Тогда это просто вам не подходит – ищите свое.
2. Что если я не могу сказать, например, что «Я чувствую» или «Я двигаюсь», или «Я принимаю» или знаю, что мне тяжело отдавать или принимать. Ответ. Замените эти фразы на: «Я начинаю чувствовать» и «Я начинаю двигаться» и тд.

Оксана Солодовникова, психотерапевт, расстановщик.

 

 

Понравилась статья? Оставь свой комментарий и поделись через социальные кнопки ниже.

 

Social comments Cackle

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes