Skip to main content

РАССТАНОВКИ ПО ХЕЛЛИНГЕРУ ИЗ ЛИЧНОЙ ПРАКТИКИ. ДАРЫ.

Меня часто спрашивают, использую ли я для своей личной жизни какие-то установки, фразы и ритуалы, которые помогают мне в жизни. И сегодня я начинаю делиться своими подходами и установками.

Данные фразы очень помогают мне в жизни. Я не создавала их специально, не формировала. Просто заметила, что есть особые внутренние состояние, которые наполняют меня и тогда в жизни все проходит на легкой волне. И я добавила к этим состояниям фразы, которые с моей точки зрения полностью соответствуют.

Таким образом, у меня сложилось несколько ритуальных установок. Они частенько меняются, дополняются и трансформируются, наверное, как и сама жизнь.

И я вам рекомендую взять из написанного ниже, то, что больше соответствует именно вам.

Коротко я назвала это ритуалами, но все-таки трудно их именно так назвать, т.к. иногда слова сопровождаются действиями, а иногда нет.

Ритуал 1. Провожу обычно в конце дня. Я смотрю на все что подарил мне прошедший день. Это дары. И это может быть все, что угодно. Поскольку я как психотерапевт и расстановщик считаю, что все в жизни мы получаем не просто так, а через наши действия, через наш род, через некий источник, который стоит за самой жизнью, то я использую свои фразы. Но вы можете заменить их тем, во что вы верите, например, «мой род» на «вселенную, бога» и так далее.

«Все, что я получила сегодня - это дары моего рода. Это то, что мне дано, подарено.  Я нахожусь в непрерывной связи с источником. Это то, что наполняет меня. Я чувствую то, что ведет меня и направляет. И я соглашаюсь с этим. Я принимают в дар .....(тут вы перечисляете, что именно вы получили в течение дня: какую сумму денег, встречи, подарок, покупки крупные и мелкие - еда, одежда, все, что пришло сегодня в вашу жизнь). Это то, что нужно мне сейчас. То, что я отдаю людям, именно это необходимо им. То, что я отдаю миру, необходимо миру. Я благодарна своей жизни за все, что я имею, за все, что я даю и что получаю».

Иногда эти слова сопровождаются вечерним чаепитием, к подведению неких итогов.

 
Внедряйте и ваше состояние, и жизнь изменятся!
 
Ответы на вопросы.
 
1. Что если я не согласна с чем-то в данном утверждении? Ответ: Тогда это просто вам не подходит – ищите свое.
 
2. Что если я не могу сказать, например, что «Я чувствую то, что меня ведет и т.д» или знаю, что мне тяжело отдавать. Ответ. Замените эти фразы на: «Я начинаю чувствовать» и «Я начинаю отдавать».
 
Оксана Солодовникова, психотерапевт, расстановщик.

 

Получите видео-уроки в бесплатном курсе

 

Понравилась статья? Оставь свой комментарий и поделись через социальные кнопки ниже.

 

 

Social comments Cackle

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes