Skip to main content

 

Расстановки. Ответ на вопрос N6: "Что же делать, если вы не знаете предков, если человек был усыновлен?"

Что же делать, если вы не знаете предков, если  человек был усыновлен?

Речь идет не о том, что для работы с помощью расстановок, вы не должны непосредственно знать всех людей, которые относятся к вашей семейной системе, не обязательно у вас должна быть информация об их судьбах. Здесь речь идет не о той информации, которую вы знаете, а о том, как с помощью расстановок вы можете что-то изменить уже в своей реальной жизни.

Или если вы расстановщик, то как это использовать для того, чтобы искать решение. Еще раз повторяю, что знание всех - всех историй не является условием для хорошей расстановочной работы, для успешного поиска решений. Пожалуй, знать как можно больше информации - это важно для составления генограммы, поскольку там рисуется определенная схема, где вся эта информация важна. Но для расстановок не важно знать все. То есть не важно как человек долго был со своими родителями, знал он их или не знал, общался он с ними или нет, общается или не общается он сейчас, может быть, он вообще называл других мамой и папой, это все никакой роли не играет.

Речь идет о том, что биологические родители являются частью семейной системы, вне зависимости от того, кто воспитывал ребенка. Они те, кто передали жизнь, через кого ребенок пришел в этот мир.

Если мама подкидыш, то с какой системой работать, с той, в которой она выросла, или с биологическими родителями?». Если мама подкидыш, это значит у нее есть биологические родители, которые принадлежат ее семейной системе и целый род, о котором она не знает. И если вы составляете геннограмму, то конечно много пробелов. Все, что было в истории этой семейной системы оказывает на нее то или иное влияние, те или иные события, не одновременно и одночастно, но они оказывают влияние. Это один момент.

Второй момент, маму удочерили, и эти люди, они дали то, без чего не может выжить ребенок сам. Когда ребенок родился, то он не может сам выжить, без помощи, и вот внимание и забота окружающих людей (родители или другие люди) дает ему возможность вырасти, жить и существовать в этом мире, т.е. это вопрос жизни или смерти. И та забота, которую она получила от приемных родителей, это тоже оказывает на нее влияние. Здесь вопрос заключается в том, что вы хотите для себя прояснить.

Если вы идете просто с каким-то запросом в расстановку, то там не важно, что вы знаете. Для решения не важно, знаете ли вы что-то о ее роде или нет, знаете ли выф что-то о ее приемных родителях, там будут возникать фигуры, для которых нужно будет искать решение, и поиск решения не особо связан с той информацией, которая есть у вас. Если вы хотите что-то разрешить для себя в отношении того, что принять этих ее родителей родных в семейную систему, восстановить связь с ее веточкой рода, то это другая работа.

 

В бесплатном курсе "Тайны расстановок" вы получите ответы на свои вопросы, жмите на ссылку и забирайте 5 уроков и книгу в подарок  по ссылке

 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes