Skip to main content

 

Отзывы

Те, кто ране проходили индивидуальный курс психотерапии или посещали семинары могут оставить здесь свои отзывы. Просьба, указывать имя, возраст и то направление, по которому вы проходили лечение.

 

 Ольга Лопатина о прохождении тренинга "Сила рода во мне":

 "Для меня это чудо из чудес..видно, как приходят люди с оттенком "тертых калачей" и как их лица смягчаются и столько в них принятия и согласия с жизнью".

 

 

 Елена Голубева о тренинге "Сила рода во мне":
"Техники потрясающие и, конечно же, вживую еще интереснее".

 

Юлия Джураева о тренинге "Сила рода во мне": "Самым большим плюсом  для меня была возможность проработать истории".

 

 

Пулот Джураев о тренинге "Сила рода во мне": "Этот тренинг дает понять ошибки прошлого и не делать ошибки в будущем".

 

 Юлия Астахова о тренинге "Сила рода во мне": "Каждому человеку, не зависимо от возраста, нужно идти вперед, заниматься своими решениями, своим развитием".

 

Юлия Панова о тренинге "Сила рода во мне": "Эти техники действенные и пользоваться обычному человеку, не имеющему психологического образования, очень легко и применимо".

 

 Мария Скалина о прохождении тренинга "Сила рода во мне": 
"Сила рода" - это смотри, бери, распутывай, черпай энергию, силы".

 
 

 

Нина Рудковская тренинг "Сила рода во мне":
"Все дается в легкой, доступной форме, нет ничего лишнего, все технично".

 

 Валентина Смолянская о  тренинге "Сила рода во мне":
"Это реальная практическая помощь человеку, для того, чтобы стать счастливее, здоровее, жить в любви и в радости".

 

Марии Скалина о прохождении курса НИГ: "У меня был просто потрясающий случай, когда клиент, сидевший три года на галоперидоле с обсессивно-компульсивным расстройством, вдруг от него отказался и два месяца ему хорошо! И это просто от работы в НИГ!" 

 

 Оксана Рудник о прохождении курса НИГ: "Мое восприятие и мое мировоззрение, все внутри меня перевернулось на 180 градусов. Я поняла, что я не вижу денег, я не иду к ним и я вообще не смотрю на них. это было для меня открытием. И это была правда! Теперь же все изменилось, словно во мне что-то перевернулось. Ко мне стали приходить клиенты, готовые платить за мою работу".

 

 

Валентина Смолянская о прохождении курса НИГ: " Реально видишь каждую болезнь уже по-другому, легче, намного проще, и техники я использую достаточно широко. И техники здорово помогают! И многие в шоке, как вот можно так легко увидеть свое состояние или какую-то причину болезни".

 

Отзыв Екатерины на тренинг "Сила рода во мне": " Я благодарная за тренинг сегодняшнего дня, за ту возможность, которая поможет сделать жизнь более качественной и прожить ее на максимуме"

 

 

Отзыв Елены о прохождении курса "Сила рода во мне": "Спасибо Оксане за то, что она очень доступна. Я имею ввиду наши онлайн-консультации. Все это очень здорово! И это очень важный момент. Потому что остальные психологи немного по-другому работают".

 

Отзыв Нины о прохождении курса "Сила рода во мне": "очень содержательный мастер-класс. Сейчас наверное время очень сильно меняется, динамично все развивается и для того, чтобы все успевать, все осознавать нужны именно такие методики".

 

Отзыв  Ларисы о прохождении курса НИГ: "когда начинаешь задумываться о том, как влияет на твою личную жизнь род, когда узнаешь эту информацию, то жизнь действительно начинает меняться".

 

Интервью-отчет Анны о прохождении курса НИГ: "Наутро, я проснулась совсем другим человеком, было невероятное ощущение, что преграда разрушена, стена, в которую я так тщетно билась, вдруг рухнула, и передо мной появился путь, по которому я могу идти легко, идти уверенно и чувствовать за спиной силу моих предков, моего рода".

 

 

Интервью-отчет Людмилы Пономаренко о прохождении курса НИГ: "как работает поле – это было вообще, волшебно, как работает каждый листик в отдельности, совсем по-разному, как меняется поле, в зависимости от наших слов. Меня это вдохновляет и мне это нравится!" 

 

 

Интервью-отчет Марии о прохождении курса по НИГ: ""Здесь я  увидела, насколько техника эффективна – моя дочь, которой 7 лет, стала гораздо спокойнее относиться к проявленной к ней детской агрессии, она перестала вступать в конфликты, она не дерётся. Для меня это очень показательно".

 

 

Интервью-отчет Оксаны о прохождении курса НИГ: "Я разрешила свою проблему, мне удалось её увидеть и разрешить, и мои взаимоотношения с сыном стали улучшаться".

 

 

Интервью-отчет Марины о прохождении обучающего курса НИГ: "Почти у каждого, есть нерешённые проблемы, связанные с детством. Техника помогает установить контакт со своим внутренним ребёнком и главное, что это возможно,– изменить своё прошлое, и продолжать жить дальше, смотреть на своё будущее и строить свою жизнь так, как хочешь ты, взяв на себя всю ответственность".

 

 

Интервью-отчет Анны Паниной о прохождении коучинга: "методика – она меняет состояние, примиряет с существующим миром, с собой..."

 

Интервью-отчет Ирины о прохождении индивидуального коучинга: " Это такой глоток свободы!"

Отзыв Светланы о применении техник Нейро-имажинативного гештальтирования (НИГ) в расстановках: " Самое яркое, которое было для меня как звездопад - у мамы моей были проблемы со здоровьем, связанные с памятью, и вдруг после работы с Оксаной, после техник, я увидела, что мама пришла в норму и эта норма оказалась очень стабильной. Для меня это был большой подарок. Еще я изменилась внутренне."

 

Анна (индивидуальный коучинг по скайпу): "После прохождения индивидуального коучинга я полностью избавилась от одного симптома, который мучил меня всю мою жизнь".

 

Отзыв Оксаны (Обучение системным расстановкам NIG): "Эта техника дает потрясающие результаты! У меня произошло множество открытий, масса новых ощущений, новых открытий. Мне очень понравилось!"

 

Отзыв Анны (Обучене системным расстановкам NIG):"Самым ценным для меня в этой технике была ее простота. Мне очень понравилось, что мой самый умный ум в этом случае отдыхал и возникало ощущение некой детской игры, когда ты что-то рисуешь и не думаешь"

 

 

Светлана (тренинг "Сила рода во мне", ВИП-ДЕНЬ): "Этот вип-день оказался самым значимым, т.е. он был квинтэссенцией того, что мы сделали в первые два дня".

 

Наталья (тренинг "Сила рода во мне", ВИП-ДЕНЬ): " Посещать его стоит, это однозначно! Здесь можно найти ресурсы для решения своих проблем. Состояние меняется, совсем по-другому чувствуешь себя".

 

Ольга (тренинг  "Сила рода во мне", ВИП-ДЕНЬ): "Третий день дал нам специальные техники и упражнения, которые помогают наполниться энергией, чтобы двигаться дальше и решать свои какие-то задачи".

 

Светлана (тренинг "Сила рода во мне"): "После долгих поисков я нашла ту программу, которая созвучна моему сердцу"

 

Отзыв Натальи (тренинг "Сила рода во мне"): "Здесь профессиональный подход и очень честный"

 

НИНА (тренинг "Сила рода во мне"): "Это действенно! Хлоп, и открываются какие-то новые грани и возможности"

 

 

Отзыв Юлии (тренинг "Сила рода во мне"): "Здесь я получила неординарные техники, которые позволяют решать мои проблемы и проблемы моих людей"

 

Ольга (тренинг "Сила рода во мне"): "Главное открытие для меня - это работа с конфликтами".

 

 

Отзыв Алены: Происходит  отделение от родителей, проходит чувство вины.

Отзыв Юлии: "Хочется идти вперед!"

 

Отзыв Жени: "Чувство вины и страх остаться одной исчез"

 

Отзыв Елены: "Наши отношения с мамой изменились настолько, что я почувствовала мамину любовь".

Отзыв Галины на книгу: "Я увидела те закономерности, которые присутствуют в роду в наших женских судьбах".

 

Елена, отзыв на медитации: "Сила рода после медитаций ощутима намного сильнее".

Оксана, я очень благодарю Вас за Вашу работу! Все, что Вы пишете мне очень созвучно, очень люблю психологию, сама психолог по образованию, и  в последнее время изучаю родологию и работаю над собой в теме, связанной с моим родом. Очень благодарю Вас за Ваши книги по теме работы с родом! Очень рада знакомству с Вами! Отдельное спасибо хочу сказать Вам за диски с медитациями «Семейные узы»  и «Болезнь и я»!  В процессе выполнения медитаций из диска, у меня всегда становится горячо в теле, особенно в сердечном центре. Думаю, что таким образом мое тело говорит мне, что я на правильном пути в своей работе. Медитация – один из моих любимых «инструментов» познавать себя, слушать себя, свое тело и открывать свое сердце. Увидела в медитациях интересные моменты и образы, ощутила разные чувства в теле, которые показали мне об исключенных членах рода, хотя я даже не ожидала и не предполагала, потому что на уровне сознания это никак не проявлялось. Даже при очень хороших отношениях с родственниками могут проявиться невидимые и неосознанные «нити», которые могут прервать проявления любви. Их осознание, прощение, принятие  предоставляет возможность исцелять себя. Внешне все может быть очень хорошо в отношениях, а в подсознании может остаться какой- то «осадок» непринятия ситуации в прошлом, в отношениях с родом. Обязательно буду практиковать в дальнейшем Ваши медитации!  И, конечно, сила рода после медитаций ощутима намного сильнее. Вдохновляет! Спасибо Вам за Ваш сайт, и Вашу помощь людям в осознаниях и улучшении жизни через работу над собой!  С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена.

 

Женя,  отзыв на медитации: "Я каждый раз в реальной жизни чувствовала  и видела изменения".

Все 3 диска с медитациями я приобрела после тренинга для дальнейшей работы. Не смотря на то, что я не понимала сути происходящего в процессе медитаций, я каждый раз в реальной жизни чувствовала  и видела изменения. Такое ощущение, что стена исчезла, появилась уверенность, словно видишь свое будущее. И еще я понял, что в первую очередь меняется внутреннее состояние, а потом происходят изменения  в реальной жизни. И у меня изменения произошли только в позитивную сторону!

 

Валентина, отзыв на медитации:"Очень сильно ощутила любовь к своим родителям".

Оксана, хочу поблагодарить вас за диски с медитациями, которые я купила вчера.Прослушала 2 текста из семейных уз. Очень сильно ощутила любовь к своим родителям,несмотря ни на что. Вы не рекомендуете слушать их более одного раза в неделю,а у меня сильное желание продолжать.Очень качественный "психологический продукт", если можно так выразиться. Еще раз большое спасибо!

 

 

 

 

 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes