Skip to main content

 

Обучение системным расстановкам. Как проходят занятия на моем обучающем курсе.

В этой статье я расскажу коротко, как построен мой обучающий курс по системным расстановкам.
 
Мой курс построен таким образом, что принимать в нем участие можно, как в живой группе, так и онлайн.
 
Первые 3 дня участники собираются в живой группе и онлайн группе в комнате для трансляций. В ходе первых трех дней проходят:
 
1. теоретические блоки по теме модуля;
 
2. Практические задания, выполняющиеся в парах или тройках. Участники живой группы делают в зале. Участники в онлайне созваниваются и выполняют в скайпе. Задания направлены на развитие навыков расстановщика: прояснение запроса, навык считывания информации и чувств с семейного поля, поиск решения, подбор разрешающих фраз.
 
3. Расстановки, которые делаю я в группе. Разбор сделанных расстановок по шагам. 
 
 
 
 
Дальше между модулями проходят практические занятия, где участники группы работают как расстановщики с запросами у своих клиентов. Клиентами становятся тоже участники из обучающей группы. Здесь идет отработка практических навыков при моей поддержке.
 
Именно на этом этапе всплывают интересные личные темы учеников, которые указывают на те внутренние препятствия, которые стоят на пути к освоению метода, что позволяет, конечно, поработать с ними в дальнейшем.
 
Практические занятия проводятся в 2-х живых группах. Плюс 4 занятия проходят в онлайне на сервисе "Расстановщик онлайн". Именно там находится пространство, куда мы ставим фигуры, и выбираем заместителей. Именно на этом сервисе длиться весь процесс расстановки. 
 
Таким образом 1 модуль включает 3 дня занятий в группе и 5-6 практических занятий в живой и онлайн группе. Сразу все обучение и практики включены в стоимость.
 
Участники получают все записи.
 
До встречи на моем обучающем курсе в живой или онлайн группе ССЫЛКА
 
Оксана Солодовникова, психотерапевт, расстановщик.

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes