Skip to main content

НЕТ ЭНЕРГИИ И СИЛ. КУДА, НА САМОМ ДЕЛЕ, УТЕКАЕТ ВАША ЭНЕРГИЯ?

Многие из участников вебинаров, а так же читатели моих книг пишут мне о том, что они испытывают состояние сильной усталости, такое впечатление, что совсем отсутствует энергия, нет ни на что сил.

Даже после того, как проснулся утром, есть ощущение усталости, мало что радует и такое впечатление, что жизнь остановилась и, как будто потерялся какой-то смысл.

Иногда к этому присоединяются различные симптомы: головная боль, неприятные ощущения в спине или в других частях тела. В общем, создаётся ощущение, что сил нет и энергии совсем мало.

Что же на самом деле происходит? Речь, возможно, идёт о банальном переутомлении, о том, что в течение последнего времени вы слишком много совершили каких-то действий, работали, возможно, у вас было много командировок и т.д.

Художник Janna Lisovskaya

Т. е. есть элемент какого-то выгорания, и вам требуется отдых, который вы откладывали в течение длительного времени, и не могли себе его позволить по ряду причин. Но, если это не про вас, и у вас, буквально после отпуска отсутствие энергии возвращается. Вы, буквально через две недели, через месяц чувствуете отсутствие энергии, интереса к окружающему, то стоит задуматься – что происходит?

Конечно, мы можем говорить о разных причинах, и у каждого они будут свои. Возможно, вы стоите перед каким-то сложным выбором, который вы не делаете в течение ряда лет. И, возможно, внутри вас могут жить различные эмоциональные состояния, от которых вы отмахиваетесь, но которые, тем не менее, обесточивают вас. Это такие состояния, как обида, разочарование, гнев, агрессия, страхи, чувство вины или стыда.

Но, о чём бы ни шла речь, и как бы мы не анализировали ситуацию, если продолжать работать на внутреннем плане и смотреть – куда, на самом деле, утекает ваша энергия. Смотреть на то, что происходит на внутреннем плане через вашу связь со своим родительским родом, перед нами появится одна или две истории, куда эта энергия, на самом деле, сливается.

Речь может идти о самых разных ситуациях – о том, же чувстве вины или стыда, которые имеют отношение ни к вам, а к кому-то из ваших предков или к другим эмоциональным состояниям. Вопрос заключается в том, что же делать в подобных ситуациях? Чтобы почувствовать прилив сил и энергии.

Хочу вас сразу немного разочаровать – мгновенные результаты от различных техник, к сожалению, кратковременны и требуют дополнительных внутренних сил и энергии, которых у вас может не оказаться.

Первое, что я вам рекомендую сделать, это - как можно детально описать своё состояние и подумать о том, какие чувства вы испытываете вместе со своей слабостью, усталостью, отсутствием энергии.
Вам необходимо из всех чувств выделить одно, которое резонирует у вас больше всего.

Которое ёмко и кратко описывает всё ваше состояние,
например: Вы можете столкнуться с тем, что наряду с отсутствием сил, энергии, вы чувствуете беспомощность, вы чувствуете вину за что-то, либо глубокое разочарование или что-то другое…

После того, как вы определите, что это за чувство, задайте себе вопрос: « Кто в вашей Семейной Системе мог испытывать подобное состояние, мог чувствовать, в каких-то жизненных ситуациях, данное чувство, и оно было адекватно тому, что происходило в жизни человека?»

Это первая ниточка, за которой можно сделать первый шаг, который вам позволит в дальнейшем работать с этой историей. Подробно о дальнейших шагах мы говорим в тренинге «Сила рода во мне. Как самостоятельно использовать расстановки для своих жизненных ситуаций» или в индивидуальном коучинге.

Нажмите на ссылку и откройте новые силы с помощью расстановок в курсе "Тайны расстановок"

 

Получите видео-уроки в бесплатном курсе.
"Тайны расстановок. 5 уроков для новичков".
 

Social comments Cackle

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes