Skip to main content


Мастер и 3 ученика.

Однажды к учителю пришли 3 ученика и у каждого был свой вопрос.
 
Первый спросил: "Почему я помогаю многим, но у меня в жизни не происходят перемены? Я не могу помочь себе?"
 
Учитель ответил: "Иногда сам мастер допускает ошибку - видит только те перемены, которые он хочет получить, забывая об одном. Он мастер - с него и спрос больше. Ему дано увидеть не то, что он хочет, а то, что ему нужно. Но смотреть на желаемую картинку внутри легче, чем перевести свой взгляд на то, что нужно".
 

 
Тогда первый задмчиво произнес: "Это означает, что я не вижу дальше своего носа и своих хотелок..."
 
Второй спросил: "Учитель, я чувствую себя одиноким в своих знаниях. Я делюсь с людьми, но мало кто готов увидеть глубину знаний, как быть?"
 
Учитель ответил: "Не все захотят прикоснуться к тому, к чему прикоснулся ты. Но что сделал ты, чтобы двинуться навстречу тем людям, которые как и ты овладели знаниями? Может проще оставаться одному, чем обмениваться с такими, как ты?"
 
Второй лишь вздохнул в ответ.
 
Третий ученик спросил: "Учитель, я прошел много дорог и получил много знаний. Люди прислушиваются ко мне, хоть и немного, приходят за советами, но никто не платит мне.  Их становится все больше, обо мне пошла молва, но... Я в отчаянье, ведь у меня есть семья!"
 
Учитель посмотрел на третьего ученика и задал ему простой вопрос: "А ты установил плату за свои советы?"
 
Третий ученик смутился.
Учитель спросил: "Если твои знания стоили тебе сил, времени и денег, если ты помогаешь людям, то почему ты обесцениваешь и стыдишься той мудрости, которая присутствует внутри себя? Никто не будет платить тому, кто обесценивает себя и не готов брать от других".
 
Именно в курсе "Тайны расстановок" мы начнем разговор, как в семейно-родовом поле скрыта та информация и те решения, которые способны решить любые задачи.
 
Регистрация на курс по ссылке
 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes