Skip to main content

 

Мама. Из семинара Берта Хеллингера.

Просматривая записи семинара Берта Хеллингера, мне захотелось поделиться с вами его интересной медитацией о маме. Надо отметить, что у Берта Хеллингера свое особое внутренне отношение  к теме "Мама". Возможно, поэтому его слова звучат по-особенному.
 
Закройте глаза. Теперь посмотрим на наших родителей как они есть, и на то, что подчас казалось нам неправильным, или болезненным, или очень требовательным. И мы смотрим на это как на движение Духовного Разума во службу нашему развитию.

Теперь посмотрим на это - на все, что мы отвергли, возможно, или то, что мы не хотели принять. И мы принимаем это в наше сердце как движение Духовного Разума, вынуждающего нас развиваться очень особенным образом. И мы принимаем это сейчас как подарок во имя нашей жизни. Что бы это ни было, мы говорим: «Да». «Это служит моему развитию. Моему росту». «Это служит моему укреплению и способности жить моей собственной жизнью».

Мы смотрим на это. И мы смотрим за пределы этого. И мы говорим этому Духовному Разуму: «Да». « Это - дар во имя моего роста. Я принимаю его. Я соглашаюсь с ним». «Я сотворю что-то з него, куда бы Ты меня ни направил». А теперь скажите настоящему : «Да». Да. Да. Да. Да-родителям. Да, мама. Да, папа. Для некоторых это очень тяжело сказать ДА. Я понимаю это. Я покажу вам «мудру».
 




 
Вы касаетесь указательным пальцем большого пальца правой руки образуя кольцо и говорите: МА. Затем средним большого и продолжаете: МА. Далее касаетесь безымянным большого пальца и снова говорите: Ма и затем мизинцем большого: Ма. И так поочередно. На каждый новый палец вы говорите: МА-МА-МА-МА. Меняете руку и таким же образом говорите :ПА-ПА-ПА-ПА. ( 4 пальца-4 слога) Теперь на одной руке. МАМА. ПАПА. Спасибо-Тебе. Спасибо-Тебе. И на другой руке МАМА. ПАПА. Спасибо-Тебе. Спасибо-Тебе.

Крепко, на ноготь, потому что здесь-окончания меридианов. И поэтому мудра имеет сильное действие. И нервная система приходит в большое движение. И опять повторите все сначала. Знаете ли вы, что значит-Да? Маме? И папе? Да? Не важно, что случилось. Теперь вы здесь. И теперь вы говорите: ДА. МАМА. ПАПА. Спасибо-Тебе. Спасибо-Тебе. ДА. ДА. ДА. ДА. Я надеюсь, что Высшая Сила услышит, что вы в согласии со своей мамой и со своим папой. И ваша мать и ваш отец услышат это тоже. Это чудесно, что мы можем это почувствовать.

Присоединяйтесь прямо сейчас к тем, кто желает знать больше о своем поле по ссылке.

До встречи в курсе "Тайны расстановок"!

 
Оксана Солодовникова.
 
 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes