Skip to main content


Лишний вес

 

ПРОГРАММА ПОХУДЕНИЯ.

В программу входит комплекс методов современной психотерапии(от 3-х сеансов),  направленых на достижение устойчивого результата не только в СНИЖЕНИИ ЛИШНЕГО ВЕСА, но и в его СОХРАНЕНИИ в течение жизни человека. После предварительной консультации у врача-психотерапевта определяется дальнейшая индивидуальная программа.

Часто задаваемые вопросы.

Вопрос: Почему многие не могут похудеть, хотя неоднократно проходят различные виды лечения и кодирования?

О. В.: Препятствия для похудения всегда психологического характера. И они всегда индивидуальны. Первая причина неудачных попыток — это слабая мотивация, т. е. отсутствие явного желания менять свои привычки. Это значит: «Похудеть хочу, но менять свои привычки не желаю». Вторая — это неосознаваемое внутреннее сопротивление, проявляющееся обычно в ходе индивидуальной работы, о ктором сам человек, ка правило, не подозревает. У человека внутри есть неосознаваемое им сопротивление для снижения веса, распознвть которое может только специалист. Если сопротивление не устранить, то человек неизбежно вернется к своим старым пищевым привычкам и будет продолжать искать различные спобобы, чтобы сбросить вес. Третья — это внутренние причины, заставляющие человека иметь лишний вес, не дающие возможности похудеть. Причины глубоки, находятся вне сознания человека, выявить и работать может с ними только специалист.

Вопрос: Я не могу похудеть, так как вечером мне постоянно хочется есть. Почему я не могу противостоять этому желанию и много ем?

О. В.: Причины пищевого поведения, и как следствие,  ожирения всегда психологического характера. У каждого человека они индивидуальны. Что на самом деле по вечерам заедает человек? Свою внутреннюю тревогу? Или боль? Или неосознаваемый страх? Что на самом деле стоит за лишним весом? Цель программы похудения — найти ответы на многие вопросы, выявить и устранить личную причину, вызывающую повышенный аппетит, создать у человека, подходящие именно ему принципы нового образа жизни.

Если человек живет в состоянии постоянных стрессовых ситуаций, например пьет муж, не складывается семейная жизнь или отношения с близкими, то здесь нужена более длительная индивидуальная программа для получения результата, для лечения избыточного веса. В подобных ситуациях кодирование не будет давать результата, таким людям требуется более длительное консультатитвное сопровождение. Только тогда для них есть возможность похудеть, иметь идеальный вес, и не переживать больше по этому поводу. Ведь все болезни тела — это отражение внутренних психических процессов, и лишний вес тоже.

В случае наличия лишнего веса или других расстройств пищевого поведения,   решение этой проблемы должно стать смыслом жизни на определенный отрезок времени. Если Вы хотите перемен и готовы к ним, то только тогда стоит воспользоваться  услугами врача-психотерапевта.

Как проконсультироваться и пройти лечение, используя интернет и скайп, смотрите в разделе Услуги он-лайн. 

 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes