Skip to main content


Клиентская группа. Инсайты участников. Часть №1

Клиентская группа 3 декабря. Вселенская материнская любовь и сила внутри женщины.
 
Клиентская группа. Инсайты участников. Часть №1
 
Сегодня прошел первый день клиентской группы и участницы поделились своими инсайтами в чате. В моих клиентский группах онлайн принимают участия только участники с запросами, нет заместителей-зрителей. У участниц всегда есть возможность побыть в качестве заместителей в ролях, которые резонируют с их историями. Потрясающая концентрация энергии, мощные запросы, ну и сила поля, которая помогает нам находить самые непростые решения.
 
"У меня было ошеломление увидеть силу вселенской материнской любви. я о таком только читала - тут увидела и еще я поняла, что в этой силе много приходится отдавать. Хочешь или нет. Ощущение - с этим можно только родиться или по наследству получить".
 
" Как заместитель еще вначале я была под впечатлением от чувства всепоглощающей нежности и полного принятия своего ребенка, и от того, как его бережно и с нежностью направить к жизни. Но нежность просто зашкаливала. У меня сегодня был день про материнскую любовь".
 
"Открытие про силу, что с только силой считаются. И про себя - что я обычно стесняюсь быть сильной, прячу ее. И выпускаю только, когда уже дальше некуда. И вот это мне на подумать дальше, почему я обычно слабенькой прикидываюсь".
 
"Когда ты сильный - другие с тобой считаются - это прямо открытие сегодня для меня было. Вроде очевидный и замыленный факт, а принятие пришло только сегодня, особенно на фоне последних пару дней, когда пришлось показать силу и очень было очевида разница в отношении до и после показа, что у меня сила на них есть. И просто полное офигевание - что я имею право что ли эту силу показывать, и это не является чем то постыдным для женщины".
 
"Что материнская любовь это дар, который тоже приходит к женщине из рода. Что мать может не любить ребёнка не потому что она плохая а потому что внутри у неё нет пути к нему - она смотрит на что то другое, и просто не видит своё дитя.
 
И ещё что пока человек старается соответствовать ожиданиям других людей, он несчастлив. А если он вдруг понимает, что он не соответствует не потому что он слабый или неудачный, а потому, что он - другой. Из другого теста, то он соединяется с собой и обретает силу жить свою жизнь".
 
"Реально девушки одно. Пока про все это читаешь - это полная хрень и интерпретации. Увидеть как оно есть и уверовать возможно только в кризисах и .... Если мирно, то в расстановках. Больше никак. Нет шанса)"
 
"Я поняла, что во мне тоже есть эта материнская любовь и я всегда буду и смогу защитить своего ребёнка и я этим сейчас очень горжусь. И вот эти слова, "наседка", "квочка" - теперь это комплимент для меня. Да! Я такая!!!!!! )))))"
 
"У меня было открытие , что когда у женщины много материнской любви , то у неё потом и детей прибавляется , как бы ей их вот так добавляет , чувствует , что именноей это надо".
 
"Я , кстати, ещё очень сильно прочувствовала состояние детей , неприкаянных , на которых взрослые не обращают внимание из за своих проблем , я такая же росла , но теперь мне стало легче понять моих родителей".
 
"Сила даёт возможность действия , а в этом мире считаются только действия , а не размышления и женщины тоже могут действовать".
 
"Для меня сегодняшний день был про то, что когда живешь чужой жизнью, чужой судьбой, своих денег не будет. Только проживая свою жизнь можно иметь свои деньги. И ещё про силу: что когда ты сильный другие считаются с тобой".
 
"И ещё вдогонку: что не всегда сила, которая выражается через гнев, это плохо. Бывает что и это нужно кому то хотя бы чтобы тот увидел силу твою. И я папу стала понимать и принимать больше. В той расстановке где я была папой очень было похоже на нашу семью. Благодарность огромная что меня выбрали заместителем папы".
 
"Да, у меня очень отозвалось что силу все видят и ценят!!! Это будет мой лозунг теперь!!! В чем сила брат? Сила, в твоей внутренней силе! Которую ты прячешь за неуверенностью".
 
"Да, я именно так всегда и думала, что женщине показывать свою силу неправильно, как будто она перестаёт быть женщиной. Сегодня я поняла, что быть сильной - право любого человека. Это так банально, а для меня откровение. Я тоже имею право показывать силу".
 
 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes