Skip to main content


Как по вашему, сколько стоит жизнь ребенка?

Как часто мы хотим именно то, что себе задумали? Денег, замужество, родить ребенка, реализоваться, путешествовать?
Но вот замечаем ли мы то, что на самом деле нам нужно? Хотим ли на это смотреть...

Я рассказываю на своих выступлениях и мастер-классах, как расстановки честно указывают нам на то, что нам на самом деле нужно, вместо того, что мы хотим.
Но пока не увидишь, не поймешь, как это...Поэтому сегодня я расскажу одну историю своей клиентки.

Вся история произошла 8 лет назад, когда Наталья пришла в группу. У нее был свой небольшой, но приносящий хороший доход ее семье бизнес. Но он ей надоел, наскучил и после посещения одного тренинга в Крыму, она решила, что ей интереснее было бы консультировать людей, помогать им. Так иногда бывает, когда на тренинге гуру транслирует неуважение к бизнесам, подчеркивая важность помощи другим.

В расстановке я увидела несколько моментов: во-первых, идея Натальи не имеет никакого отношения к реальности - консультации не принесут ей денег, второе - она в истории, откуда вдруг проснулось неуважение и потеря интереса к ее сегодняшнему делу, но Наталье не понравился такое положение дел.
Но и меня, если честно, насторожило не это. В ее поле чувствовалась сложна энергия и с моей точки зрения ребенок находился в опасности, да у сына была динамика "уйти вместо кого-то из жизни".


После группы Наталья исчезла из моего поля зрения, но вдруг появилась через 9 месяцев. Ее приветливое лицо было перепуганным, без косметики, глаза опухшие от слез.
Она рассказала, как развивались события. Она решила все-таки приступить к консультациям, и по дороге в помещение для офиса она вдруг сломала ногу! На ровном месте подвернула, резкая боль - перелом костей ступни.

Пришлось отложить практику. Хорошо в бизнесе помогал муж и он контролировал все вопросы, Наталья могла побыть дома, и тут она решила попробовать проконсультировать людей не бесплатно, как раньше, а за деньги. Но столкнулась с рядом проблем:
1. Ей неудобно почему-то было озвучить стоимость.
2. Когда она все же назначила символическую цену за свои услуги, часть знакомых прекратили обращаться к ней с вопросами.
3. Когда все же подруга решила ей заплатить, Наталья поняла, что деньги взять не может.
Тут не было бы счастья, да несчастья помогло. Наталья поняла, что консультировать ей рано.

Но 2 недели назад произошло событие, которые ее полностью выбило из колеи. Ее сын Денис попал в больницу, высокая температура, долго не могли поставить диагноз.

Но в результате оказалось воспалительный процесс в почках. Казалось бы есть диагноз, можно проходить лечение, но жизнь подготовила новый удар. Сейчас у ее сына подозревают опухоль почки. Наталья расплакалась, она вспомнила мои слова и сразу прилетела с Симферополя.

Плакала она не только от страха за жизнь ее единственного ребенка, но и от того, что не поверила моим словам. "Тогда, я решила, что разберусь со всем сама, зачем тратить деньги, а сейчас я готова на все, лишь бы ребенок жил".

Да, я не первый раз видела такое отчаянье. В поле могло открыться все, что угодно. Даже и то, что ребенку уже мы не сможем помочь. Всему свое время. Но здесь можно сказать нам повезло. Мы сделали работы по запросу, относящемуся к здоровью сына. В итоге диагноз был снят через неделю дополнительных обследований. Ребенок пролечился от пиелонефрита, болезнь больше не возвращалась.

Подведу итог? Чего хотела Наталья? Реализоваться в помощи другим людям, как консультант, постепенно закрыть свой бизнес.
Что в итоге нужно было на тот момент? Поработать с переплетением, где находилось ее неуважение к делу, приносящему ей доход. Продолжать свой бизнес. Поработать с динамикой, откуда исходило стремление ребенка уйти вслед за кем-то из жизни.

Это совпадает? Нет. Вот так поле разговаривает с нами каждый день, но увы большинство к этому слепы просто по банальной причине - НЕЗНАНИЯ. Незнания того, как услышать свое поле.

Присоединяйтесь прямо сейчас к тем, кто желает знать больше о своем поле по ссылке.

До встречи в курсе "Тайны расстановок"!

Получите видео-уроки в бесплатном курсе.
"Тайны расстановок. 5 уроков для новичков".

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes