Skip to main content

ХОЧУ РЕБЕНКА. Часть 1.

Часто приходят женщины с запросами, которые касаются того,что по каким-то причинам женщина хочет иметь ребенка, но в жизни ее мечты о том, чтобы стать мамой так и остаются лишь мечтами.

Есть ситуации, когда женщина не замужем, не встречается с мужчиной, не живет, ей за 30. И у нее просто паника от мысли, что в ее жизни не будет ни семьи, ни детей.

Но есть ситуации, когда женщина замужем, оба хотят ребенка, нет каких-либо заболеваний, мешающих зачатию, но почему-то беременность не наступает.
Есть ситуации, когда беременность наступает, но почему-то беременность прерывается (выкидыш) и мечты о ребенке, вновь остаются лишь мечтами.

Из своего практического опыта хочу сказать, что есть несколько причин внутри семейно-родовой системы супругов. И что именно в той или иной паре играет ведущую роль сказать заочно невозможно, поэтому здесь опишу наиболее часто встречающиеся варианты.

1. Возможно, в системе есть умерший ребенок по чье-то вине (косвенной или прямой). Например, ребенок был без присмотра и произошел несчастный случай (утонул, разбился и т.д.).

2. Возможно, в системе есть убитый ребенок или прерванная беременность на позднем сроке.

3. Возможно, кто-то из родителей вплетен в своей родительской системе в историю из-за которой не может быть родителем. Например, жена стремиться уйти вместо матери, поэтому внутри ей не до материнства. Весь процесс внутренний, неосознаваемый и поэтому никто из супругов не задумывается о том, что им мешает стать родителями.

4. Возможно, в системе есть какая-то внутрисемейная история со смертью или потерями (жизнь за счет кого-то). Тогда в семейном поле так много накала агрессии боли, что просто нет места для появления и жизни ребенка.

 

Больше о расстановках по Хеллингеру в видеокурсе "Тайны расстановок"

 

 
 

Social comments Cackle

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes