Skip to main content

Деньги на консультациях. Совет №2. Как сделать так, чтобы люди приходили к вам на консультации?

Здесь я хотела бы поговорить о самом больном вопрос. 
Почему люди не идут на консультации? Почему не хотят платить за консультации?
 
Деньги на консультациях. Совет №2. Как сделать так, чтобы люди приходили к вам на консультации?
 
Есть несколько причин, как находящихся внутри психолога, так и во вне. Поскольку мы говорим о продвижении себя и о достойной оплате своего труда, то говорим о том, что делается не так. Потому что либо вы совершаете действия по продвижению себя, либо не совершаете. Но даже чтобы что-то делать, надо знать как.
 
Во-первых, надо понимать четко в чем вы помогаете людям, какие результаты вы им даете. Это не просто нужно понимать, это должно быть встроено внутрь вас, вы должны это транслировать. Я опущу те моменты, что не зарабатывая самому сложно говорить о том, что вы знаете, как увеличить доход. Главное слово в этом пункте - результаты. Людям все равно на расстановки, энергии, гештальт, космоэнергетику и все прочие знания.  Им нужно что-то в их реальной жизни - муж рядом, ребенок, который учится, стабильная зарплата, быть любимыми и нужными.
Например, зачем разведенной женщине расстановки, если она просто хочет выйти замуж и желательно успешнее, чем в первый раз и на всю жизнь? Зачем ваша консультация  женщине, если у нее сын не хочет учиться
 
Вы спросите, а как я это все могу сразу обещать?
 
Во-вторых, никогда не надо врать людям, что вы им дадите все и сразу, как и то, что можете им обеспечить результат, который обеспечить не можете. Например, мне написала в Вк женщина, которая сообщила, что хотела, чтобы ее парень женился на ней. Расстановщик пообещала результат за 3 расстановки, 3 расстановки сделали, а результата все нет. И у нее был вопрос, почему нет результата? Я думаю, что это вопрос не ко мне, а к тому, кто обещал такое.
 
В-третьих, возникает закономерный вопрос, как заранее клиенту можно гарантировать тот результат, который клиент хочет и еще за тот период времени, который он хочет. Мало ли у кого какие хотелки.  Вы же не волшебник. Заранее никто не может гарантировать 100% результат. На самом деле, суть результата немного в другом. Большинство людей говорят о своих желаниях меньше, они говорят больше о своей боли. Как теперь создавать отношения новые после развода, если уже ошиблась один раз и так много разочарований, боли? Как перейти в работу на себя, если вдруг не получится и семья останется без средств к существованию?
Часто люди просто в отчаянье и внутри много носят боли и страдания, как вы можете помочь излечить их конкретную боль?
 
Кто-то например, успешно отдает женщин замуж. Кто-то наоборот, учит наслаждаться их одиночеством и свободой. И то и то необходимо, но совершенно разным женщинам.
 
В-четвертых, не хотела этот пункт писать, но все же обращайте внимание на себя, когда вы общаетесь с потенциальным клиентов. Как вы себя чувствуете? Не раздражает ли он вас? Не хочется ли перестать ему в 3-й раз объяснять одно и тоже? Не возникает у вас отторжения? Если да, то возможно в эту минуту это не ваш клиент. По совершенно разным причинам. Просто не ваш, отступите.  Цените его пространство и свое тоже. 
 
Перейдите по ссылке и получите ответы на свои вопросы 
в 3-х дневном мастер-классе "Деньги на консультациях".
Premium Drupal Themes by Adaptivethemes