Skip to main content


Бытовой паразитизм или 10 шагов для превращения мужчины в овощ.

1. Перессорить мужчину со всеми его родственниками и запретить ему находиться на их территории. Они - враги, во всем виноваты, не хотят помогать, ну или просто м...ки.

2. Подсадить мужчину на чувство вины: "Неужели ты не сделаешь это ради семьи, детей, меня, нас?" "Тебя не интересуют дети!"  и т.д.

3. Постоянно упрекать, что он делает мало для семьи, сравнивая с другими. Подчас применяя угрозы, шантаж, критику и оскорбления.

4.  Требовать обеспечить семью большим или новым жильем.

 

 


5. Убедить, что сама женщина ничего делать не должна, она и так устает. Убедить, что всю ее жизнь и все ее потребности должен обеспечивать именно он. При этом запросы могут расти в геометрической прогрессии , явно не успевая за возможностями мужа.
 

6. Любимые слова: "Ты должен", "Ты обязан", "Ты ничего не делаешь для..."

7. Она - королева,  мужчина - в лучшем случае, никто, в худшем - скотина. О чем регулярно и убеждают мужчину.

8. Лишить мужчину права иметь  друзей.

9. Внушить, что за секс с ней он должен расплачиваться с ней всю жизнь, а так же с ее детьми, мамой, сестрой и подругой.

10. Лишить права иметь личные денежные средства и их тратить.

Итоги совместного проживания для мужчины: во всем виноват, плохо одет и выглядит, иногда выпивает или уходит в запои, инсульт или инфаркт в 45 лет.


 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes