Skip to main content

Автор

Приветствую Вас!

Благодарю, что проявили интерес к искусству взаимодействия со Знающим Полем. 


Меня зовут Оксана Солодовникова, мне 43 года, я живу в Москве.  

Я являюсь основателем обучающего курса «Расстановщик-Эксперт», автором бестселлеров на озоне о нашей взаимосвязи с семейной системой и родом в целом. 

Я помогаю предпринимателям, руководителям, тренерам и психологам, которые в поиске своих истинный целей, ценности и смысла. Я помогаю людям, которые идут вперед не смотря ни на что, ими нужны новые глубинные ответы на их вопросы и новые глубинные решения для их задач. И все ответы для вас находятся внутри Знающего поля. 

В Знающем Поле есть информация о том, куда вас ведут те задачи и проблемы, которые стоят перед вами сейчас. В Знающем Поле есть все, чтобы залечить раны вашей системы, которые забирают силу и энергию у вас прямо сейчас.

Я обучаю предпринимателей, руководителей, тренеров и психологов осваивать контакт со Знающим Полем через расстановки для трансформации из состояния Жертвы в состояние Героя, а из состояния Героя в состояние Победителя. Когда вы теряете интерес к жизни, к тому, чем вы занимаетесь, чувствуете, что потеряли чувство уверенности и силы, уперлись в потолок и не знаете, что делать дальше - это значит, что пришло время встречи со Знающим Полем. Специализируюсь сейчас на развитие контакта со Знающем полем для бизнеса, поиском новых направлений для своего роста. 

За 12 лет своей частной практики я провела 8000 консультаций, 60% из которых были для руководителей и бизнесменов. Написала 3 книги, которые стали бестселлерами на Озоне. С 2013 года стала консультировать в интернете и проводить онлайн мероприятия. С 2015 года запустила свои обучающие и трансформационные курсы в Москве. 

Я начинала как обычный врач-психотерапевт. 7 из 10 моих клиентов были руководители, которые не знали, куда развиваться дальше. Под них я создавала новые методики и практики с пошаговыми инструкциями на базе имеющихся знаний. Я постоянно посещала семинары у европейских специалистов по расстановками. В общей сложности я интегрировала в свою практику знания, полученные от 17 лучших расстановщиков Европы. Так сложилась своя авторская методика адаптированная именно под ищущих и идущих вперед людей.

После выхода моих книг я стала осваивать интернет пространство и проводить онлайн мероприятия. С 2013 года мне читатели моих книг и участники курсов стали спрашивать, когда я буду проводить обучение расстановка. В 2014 году жить в Донецке стало небезопасно и я переехала в Москву, где и запустила свои обучающие и трансформационные курсы. было не просто в 40 лет изменить свою жизнь так кардинально, но мне всегда помогало Знающее Поле, потому что в нем были все, порой противоречащие всякой логике, ответы на мои вопросы. Именно эти ответы давали мне силы и приводили к нужным решениям. 

Я ограничила количество личных консультаций и сфокусировалась на передаче своей методике своим ученикам. Начала массово обучать расстановкам, лучших учеников беру под свое крыло. С интересом создаю новые тренинги и курсы для развития связи со Знающим Полем. Аналогов моим проектам в мире сейчас не существует. Мне никогда не было интересно копирование зарубежных авторов и пересказ их на русском языке. Моим учителем сейчас является Знающее Поле, оно дает новые идеи, их интеграцию и нужных людей для их реализации. 

Люблю людей, которые идут вперед не смотря ни на что и обмениваются с миром новыми знаниями и навыками. Потому что, чтобы идти вперед нужна смелость, а чтобы идти вперед со Знающим Полем нужна внутренняя сила.

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes