Skip to main content

7 признаков Женщины, наполненной Силой Рода в выборе партнера.

Часто ли Женщины используют Силу своего рода для своих отношений? Для выбора партнера? Видят ли его, как мужчину? Не путают ли с другими персонажами из своей семейно-родовой системы?

1. Женщина знает, что мужчина в ее жизни появляется для совместного решения какой-то задачи. Женщина доверяет себе, своей интуиции, своему выбору, порой даже не умея его логически объяснить. Она знает, что именно с этим мужчиной предстоит непросто путешествие в ее жизни. Почему непростое? Перечитай первое предложение в этом пункте: Задачи никогда не бывают простыми.

2. Женщина целостна, внутри нее есть основа, стержень - можно называть это любыми словами. Она не стыдиться своей силы, не манипулирует из страха и не истерит, как обиженный ребенок. Она четко знает, чего она хочет, кто она такая, что ей нравиться, что она любит. Она открыто говорит о своих потребностях.

3. Женщина не зацикливается на миссии деторождения и воспитания детей. Как и на миссии быть послушной рабыней, потому что так надо. Она хочет реализоваться не столько для того, чтобы ей гордились или ее уважали, скорее, чтобы внести свой вклад в что-то новое, в том числе в своей семье, в будущее своих детей. Передача новых навыков, которая становиться возможна в современном мире. Она спокойно идет своей дорогой, какую бы она не выбрала и вносит свой вклад. Нет для нее общих шаблонов.

4. Женщина имеет силу черпать вдохновение и увлекаться чем-то в своей жизни: бизнесом, живописью, пением, дизайном и даже футболом, в общем чем угодно. Мужчина не должен находиться рядом все 24 часа, чтобы она чувствовала опору, что она нужна и ее любят. Она умеет черпать вдохновение, наполняться силой, вне зависимости от того, рядом он сейчас или нет.


5. Женщина живет не для мужчины или ради него. Она не закрывает пустоту внутри, ущербность или потребность быть нужной отношениями с мужчиной, мужем. Она не растворяется в нем. Она разделяет себя и его, свои потребности и его. Она умеет договариваться.

6. Женщина уверена в себе, в своей ценности и достоинстве изначально. Мужчину, который будет оскорблять ее и унижать, она просто к себе не подпустит. Ее самооценка не колеблется вверх-вниз в зависимости от того, что говорят другие. Она выбирает себе окружение, поскольку обладает способностью делиться силой, а не слабостью.

7. Женщина может позаботиться о себе, о здоровье, о теле, об отдыхе. Она может позаботиться о муже, если ему это необходимо. Она позволяет себе больше и больше, не потому что муж ей дал на это разрешение. А потому что, мужчина изначально не против, что она позволяет больше. Ибо с ней он тоже позволяет больше себе. Это разрешение себе принимать решения в пользу большего, расширяет их поле, их энергию, имеет влияние на других.
Мой любимый пункт, но все начинается с первого, жаль, что заканчивается на 2 и 3 J

 

Получите ответы на свои вопросы 

в бесплатном курсе Оксаны Солодовниковой "Тайны расстановок".

Успейте записаться на обучающий курс в живой группе и дистанционно онлайн по самым выгодным условиям.

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes