Skip to main content

3 этапа внутренних изменений при работе с семейно-родовыми взаимосвязями.

Этап 0 — это когда человек не воспринимает информацию о наличии семейно-родового поля. Большинство людей на этом этапе останутся на всю оставшуюся жизнь. И возможно только в последующих поколениях станет возможным восприятия новой информации. Чаще всего, при этом, говорят: «Это бред, такого не существует», «Ничего изменить нельзя, пусть будет, как будет».

Этап 1 — первая встреча с информацией, с новыми практиками. Месть чувство удивления, восхищение, инсайтов, причин происходящего. И одновременно гамма чувств по поводу того, что происходило когда-то давно в своем собственном роду. Этот этап характеризуется одновременно поиском причин и страхом, смятением, растерянностью перед открывающейся информацией, о том, какие события имели место в прошлом. Одновременно желание найти причину и избавиться от дискомфорта, вместе ужасом и порой даже стыдом перед событиями, которые когда-то происходили в жизни предков. Здесь на этом этапе много иллюзий, человек смотрит больше в сторону проблемы, а не решения. Старается исправить предков помочь им. Эти действия направлены на самом деле на то, чтобы проконтролировать жизнь и смерть свою или близких.

 


Этап 2 — поиск информации о событиях в жизни предков других людей. На консультациях или просто в жизни. Стремление помочь, защитить, спасти, «сделать доброе дело». Попытка навязывать информацию другим, чтобы шли «той же дорогой». Глядя на истории из жизни предков других людей, человек словно убеждается, что не только у него в семейной системе имели место «недостойные поступки». При этом он может говорить другим: «Да я знаю, что это такое, и у других подобное тоже есть». Попытки «чистит поле от недостойных поступков, плохого и ненужного». Внутренняя борьба, порой витание в облаках и дальнейший поиск себя.


Этап 3 — начало внутреннего внутренней трансформации и принятие того, что происходило в жизни предков. Уважение к судьбам своих предков, своей жизни и жизни других людей. Уважение к ситуациям, которые происходили в системе других людей. Уважение к тому, что несет каждый из нас. Это период, когда начинается процесс разворота к своей жизни, к своим целям, к своим задачам - это движение в сторону поиска решения, которое трансформирует жизнь человека.
Отказ от попытки контролировать жизнь, и следование тому пути, которым человека ведут по жизни.
Каждый этап занимает, как правило, несколько лет, реже несколько месяцев.

Оксана Солодовникова, психотерапевт, расстановщик.

 

 

Понравилась статья? Оставь свой комментарий и поделись через социальные кнопки ниже.

 

 

Social comments Cackle

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes