Skip to main content


17 исцеляющих фраз.


В своем курсе «Тайны расстановок» я рассказываю про разрешающие фразы. Но эти фразы полезны не только при работе с расстановщиком, но и в реальной жизни они обладают целительной силой. Поэтому я решил рассказать об этих фразах подробнее.
Эти фразы здорово помогают людям в их отношениях.

1. "Я - твоя мама, а ты – моя дочка (мой сын)» или «я твой отец, ты мой сын (дочка)". Эта фраза очень здорово помогает в тех случаях, когда иерархия в вашей семье нарушена. То есть ребенок начинает вести по отношению к вам себя как взрослый.
 
2." Ты самый лучший ребенок для меня" и

3.  "Ты - именно тот сын (дочь), который нам нужен". 
Эта фраза служит противовесом тем фразам, которые родители частенько говорят детям, сравнивая их с другими детьми. Эта фраза поможет в тех случаях, если у ребенка что-то не получается, например, в учебе или вы стремитесь у него развить какие-то навыки, развитию которых он сопротивляется или не хочет принимать.

4.  "Я – больше, ты – меньше. Я старше, ты младше». Эта фраза говорит об иерархии в семье. Старшие – родители, младшие – дети. Эта фраза тоже помогает в тех случаях, когда нарушена иерархия. Кроме того здесь вы также, как и в первой фразе, можете увидеть как поведет себя ребенок, когда вы ее произнесете. 

5. "Я люблю тебя за то, что ты есть именно такой".
Эта фраза подойдет в тех ситуациях, когда возможно ваш ребенок не вписывается в некие рамки (например, не любит математику или не любит физкультуру). Эта фраза-поддержка тогда, когда ваш ребенок расстроен тем, что у него что-то не получается сразу. 
Здесь можно продолжить: «Именно такой (такая) ты самый лучший для меня». Эта фраза о том, что чтобы ни делал ваш ребенок, он является лучшим для вас. 

6. «Ты – самый лучший ребенок для нас. Ты – наш ребенок». И также другие фразы со словом «наш»: «наш сын», «наша дочь». Когда вы произносите эти фразы со словом «наш», это говорит о том, что ребенок принадлежит всему вашему роду, является продолжением вас и вашего партнера, т.е. отца и матери ребенка. Двоих.
Это помогает почувствовать принадлежность к гораздо большему, чем является один из его родителей. Эта фраза здорово подходит в тех случаях, когда родители находятся в конфликте или один из родителей не участвует в воспитании ребенка. Хотя в таких ситуациях мамы и не всегда соглашаются, с тем, что ребенок не только их.

7. «Твой папа самый лучший для тебя. Я разрешаю тебе любить своего отца. Ты можешь брать как от меня, так и от своего отца». То есть эти фразы, конечно же, произносятся в тех случаях, когда мама согласна с ними. В тех случаях, когда мама считает себя важнее, главнее папы, поскольку она принимает больше участия в воспитании детей или ребенка. Но при этом доступ к отцу у ребенка закрывается, что разделяет их еще больше.

 

8. "Я люблю тебя. Я буду всегда поддерживать тебя. Не смотря ни на что, я буду поддерживать тебя". Фраза для родителей своему ребенку.

9. «Ты мой муж, а я твоя жена».
Кажется простая фраза, но есть несколько но...

Во-первых, многие партнерские отношения полны переплетений, когда супруги взаимодействуют из неких своих ролей. Что это значит? Они прежде всего общаются и чувствуют рядом с друг другом не как муж и жена, а например как мама и ребенок, папа и ребенок, как 2 конфликтующих человека (брат с сестрой) и так далее. Ролей может быт столько, что претензии, упреки и обиды перемешались и осложняют жизнь.

Во-вторых, эта фраза не только для тех, кто находится в законном (официальном) браке, но и для пар, у которых гражданский брак, кто живет вместе не оформляя отношений. 
Попробуйте произнести эту фразу вслух себе, потом партнеру.
Посмотрите, что вы будете чувствовать при этом?


10. "Ты мой муж, а я твоя жена. Ты мне дан (подарен) как муж, а я тебе как жена. Мы оба нужны друг другу именно такими, какие мы есть".
Здесь речь идет о том, что 2 человека в паре соединяются вовсе не случайно, не важно в официальном браке или нет.

11. "Ты мой второй муж, а я твоя вторая жена. Твоя первая жена и мой первый муж относятся к нашей семейной системе. Я вторая, а она первая". Эти фразы подойдут в случае вторых браков, когда супруги во втором браке дают место первым супругам в своей семейной системе, а не отвергают и не исключают их.

12. "Это наш ребенок. Чтобы между нами не произошло, мы оба остаемся родителями нашего ребенка. Ты его отец, а я его мать". Тоже фраза, которая подойдет маме, если она в разводе с отцом ребенка.

13. "Ты наш ребенок. Чтобы не происходило между нами, мы остаемся твоими родителями. Все, что происходит между нами, касается только нас, ты не несешь за это ответственности". Тоже фраза, которая подойдет маме, если она в разводе с отцом ребенка или отношения родителей в конфликте.

14. " Ты моя мама (ты мой папа), я твой ребенок".

15. "Мама (папа) ты такая, какая (ой) ты есть. Именно такой(им) ты мне подарена, как мама (как папа)".

16. "Мама, я уважаю тебя такой, какая ты есть. Я уважаю то, что нас связывает и то, что нас разделяет. Я соглашаюсь с твоей судьбой - такой, какая она есть".

17. "Я принимаю свою жизнь от вас по той цене, по которой она стоила вам и по которой она будет стоить мне" (фраза родителям или предкам).
 

Присоединяйтесь прямо сейчас к тем, кто желает знать больше о  Расстановках по ссылке.

До встречи в курсе "Тайны расстановок"!

 

Если вам понравился  материал на моем сайте, пожалуйста нажмите на кнопку социальных сетей, чтобы  о нем узнали другие люди.
Я буду вам благодарна! Спасибо!

 

 

 
 

 

 

Premium Drupal Themes by Adaptivethemes