Для предпринимателей и бизнесменов.


Для бизнес-консультантов и расстановщиков.

Расстановки для бизнеса

Как использовать новые практики для увеличения дохода?


Получить курс

Хотите узнать, что такое расстановки?

Меня зовут Солодовникова Оксана, я психотерапевт, сертифицированный расстановщик, автор книг «Прими силу рода своего», «Исцеление силой рода». И сейчас я помогаю предпринимателям и бизнесменам находить новые решения для бизнеса, для увеличения дохода.

Суть метода состоит в том, поиск решения ведётся через неосознаваемые родовые связи, а это значит, находить решение, которое оказывается в жизни гораздо эффективней тех, которые есть в нашем сознании, но они не приносят в реальной жизни, увы, нам ожидаемых результатов.

Это похоже на то, как будто вы находитесь в тёмной комнате и вам необходимо найти выход, и вы всё время натыкаетесь на стены и не можете выйти из этого пространства. Но после применения определённых техник, у вас появляется «прибор ночного видения» и вы легко и спокойно можете делать шаги навстречу выходу из данной комнаты. Приблизительно так происходит весь процесс.

Кто я такая, чтобы учить данной технике. Дело в том, что ещё 4 года назад все мои бизнес-планы, все мои идеи натыкались на какие-то препятствия и не смотря на то, что доход периодически рос, периодически снижался, уходило много сил, энергии и возникало очень много вопросов – почему так происходит?.. что делать дальше?.. в каком направлении дальше двигаться?..Чтоб доход всё-таки рос. И видно было, что те шаги, которые я предпринимаю, – они приносят какие-то временные результаты, но забирают много сил и энергии, и многое совсем не то, о чём я мечтаю.

Но я, зная расстановочные техники, стала их прицельно использовать в теме – цели, в теме – деньги для увеличения дохода. И стали происходить удивительные вещи: в мою жизнь стали приходить новые люди, новые идеи, и тот план, по которому я собиралась увеличить свой доход – он оказался абсолютно ненужным. План трансформировался в абсолютно другие действия. Что на самом деле произошло? – я увидела те возможности, которые были у меня буквально «под носом» в течение нескольких последних лет, но я их не видела. И вдруг, эти возможности стали для меня очевидными, и вдруг я стала совершать совершенно другие действия и таким образом, путь к деньгам стал трансформироваться.

И самое интересное в этой теме: недавно я провела опрос среди бизнесменов и предпринимателей, которые находятся в моём окружении с таким вопросом: Я собираюсь провести тренинг, и хочу, чтобы этот тренинг был полезен для вашего бизнеса. Скажите, какой результат вы хотели бы получить от этого тренинга?» И только 4% людей написали, что они хотят увеличить доход. Остальные 96% писали о том, что они хотели бы победить конкурентов, найти нового партнёра, расширить клиентскую базу и ещё кучу каких-то действий…провести рекламную компанию, найти какие-то толчки для того, чтобы сделать какие-то шаги, которые откладывали… Т. е. 96% людей писали о неком процессе, а не о деньгах.

Работая со своими клиентами, я сталкиваюсь с такой ситуацией, что на внутреннем плане человек не видит денег, более того, речь идёт о том, что возглавляя достаточно масштабные проекты, человек ведёт какую-то внутреннюю игру. Возглавляя какой-то бизнес, строя какие-то новые цели, предприятия – ведёт игру, в которой результат абсолютно не является деньги. А в результате внешне, на деле – не получается то, к чему человек стремился. В результате получается разочарование, слив энергии, какая-то опустошённость и неудовлетворённость. И когда в поле клиентов появляется именно та цель, именно тот путь, который может привести его к увеличению дохода, человек наполняется энергией, появляются новые возможности, он совершает совершенно другие шаги и получает результаты, порой, превосходящие его ожидания. Всё начинает меняться.

Поэтому я вам предлагаю оставить свой эмэйл, нажать кнопку – Получить доступ к курсу, и мы встречаемся с вами в моём видео-курсе «Расстановки для бизнеса» – как использовать психотехнологии для увеличения своего дохода. В ходе этого курса, вы выполните простые техники, которые помогут вам:

1. Узнать, как решать возникающие задачи или проблемы в вашем бизнесе, используя те ресурсы, те неосознаваемые взаимосвязи, которые вы можете использовать для того, чтобы находить новые решения.

2. Вы узнаете, как вы в вашем бизнесе связаны с деньгами, как те действия, которые совершаются, могут или не могут привести к росту вашего дохода. Что происходит на самом деле,

3. Вы увидите ту цель, которая приведёт вас к увеличению вашего дохода, тот путь, благодаря которому, вы сможете реализовать мечты своей жизни.

Может у вас сейчас возникает много вопросов, как это работает, что это такое, что за расстановки и т. д. Не волнуйтесь, все уроки построены таким образом, чтобы они были доступны и понятны абсолютно каждому человеку.

Оставляйте свой эмэйл на этой странице, нажимайте на кнопку: получить доступ к курсу и после каждого урока, я отвечу на возникающие у вас вопросы, внизу под видео в данном курсе.

Получить курс

Вы получите 3 видеоурока, в которых Вы

our-philosophy-image

Ведущая курса Оксана Солодовникова


Врач-психиатр, психотерапевт, расстановщик.

Специалист в области семейной и системной психотерапии.

Автор книги «Прими силу рода своего».

Автор книги «Исцеление силой рода».

Автор тренингов «Сила рода в мне», «Быть при деньгах», «Раскрытие женственности», «Генограмма для новичков».

Автор индивидуальных тренингов — длительных программ сопровождения по скайпу или заочно.

Автор бесплатных аудио- и видеокурсов.

Практического опыта 17 лет. Частной практики (индивидуальных консультаций и тренингов) 10 лет.

Обучалась расстановкам у Маргрет Барт, Марианна Франке-Грикш, Гунхильд Лейла Бакса, Кристина Блюменштайн, Михаэль Блюменштай, Гунтхард Вебер, Сузанне Кольбе, Хеди Ляйтнер-Диль, Моника Хёртер, Якоб Роберт Шнайдер, Ласло Маттиасовски.



Получить видео-уроки

и в подарок книгу

«Решения в бизнесе. Как избежать 5 ошибок на пути к деньгам»

Соглашение о персональных данных